Радио 1. Регион
18 ноября в 10:37

Производитель сухофруктов и консервов из Люберец признан экспортёром года

Производитель сухофруктов и консервов из Люберец признан экспортёром года
©   Мининвест МО

Компания из Люберец «Плодоимпорт» признана экспортёром года в сфере агропромышленного комплекса в категории «Субъекты малого и среднего предпринимательства». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Финал всероссийской премии «Экспортёр года» прошёл в Международном центре торговли в рамках экспортного форума «Сделано в России».

«Правительство Подмосковья уделяет особое внимание увеличению экспорта продукции. Фонд поддержки ВЭД Московской области поддерживает товаропроизводителей Московской области: компенсирует затраты для экспортных компаний Подмосковья на участие в международных выставках и бизнес-миссиях, оказывает консультации и правовую помощь в подготовке различной документации, проводит обучающие семинары и вебинары, а теперь и оказывает помощь в размещении продукции на электронных торговых площадках», – отметил заместитель председателя правительства Подмосковья Вадим Хромов.

Победителей наградили первый вице-премьер правительства – министр финансов Антон Силуанов и гендиректор Российского экспортного центра Андрей Слепнёв.

Подмосковные производители стали победителями премии «Экспортёр года» в ЦФО

Лора Луганская
Популярное на «Радио 1»
18:35 - 19:00
Бизнес‑ланч