20:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
20:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+5°C
Вс 28 ноября
Курс валют:
USD: 75,59 -0,99
EUR: 84,95 -1,27
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:09 Психиатр заявил о негативном влиянии пандемии на психику россиян 16:36 В Чехии выявили заражение штаммом коронавируса «омикрон» 15:59 Местным властям предложили разрешить аренду жилья для нуждающихся 14:51 В Подмосковье с начала года отозвали около 30% разрешений такси 12:59 В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных 11:21 На МЦД-1, Савёловском и Белорусском направлениях на два дня изменят расписание 10:57 В ВОЗ сообщили о способности ПЦР-тестов распознавать новый штамм коронавируса 10:41 От взрывов на военном заводе под Нижним Новгородом пострадали два человека 09:58 Жителей Подмосковья предупредили о начале самого опасного периода на водоёмах 09:42 В Европе запретили деятельность российской авиакомпании 22:17 Россия ограничивает въезд иностранцев из-за выявления нового штамма COVID-19 21:58 Добровольные пожарные из Можайска стали лучшими в Подмосковье 21:50 В Подмосковье разработали систему выявления природных пожаров по видеокамерам 21:06 Устойчивой тенденции нет. Экономист – о снижении цен на нефть 20:32 Козья ферма по производству молока и мяса появится в Серебряных Прудах 19:51 В Домодедове откроют новый каток с искусственным льдом 19:29 Определились соперники сборной России в стыковых матчах чемпионата мира 18:59 В Люберцах ищут неизвестного, выбросившего собаку с 14-го этажа 18:13 Подмосковный врач назвал идеальный коллективный иммунитет для приостановки пандемии 17:17 Студия танца из Рузы взялась за новогодний мюзикл

Пропавшая из Красногорска. Почему два месяца поисков не дали результатов?

10 апреля 2018 09:35
Добавить сайт в избранное в:
Img

Елена Самило исчезла по пути на работу 2 февраля 2018 года

Волонтёры продолжают искать девушку-врача из подмосковного Красногорска. Спустя чуть больше двух месяцев о последних действиях Елены Самило в день пропажи известно не так много. В эфире «Радио 1» координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Виктор Дулин поделился некоторыми деталями поисковой операции.

«Видно, что она стоит в очереди в кассу (камеры засняли Елену на станции Павшино – ред.). Покупает ли она билет после этого, идёт ли она потом на платформу и садится ли в поезд, этого не видно. Сделать точный вывод, что она купила билет и села на электричку, не представляется возможным. Более того, мы знаем точно, что ту электричку, на которую она должна была по идее сесть, перенесли по времени. Часть людей ушли с платформы. Вполне возможно, что она не садилась в электричку и никуда не уезжала, а ушла куда-либо пешком или на автобус в сторону Волоколамского или Ильинского шоссе», - отметил Дулин.

Он также рассказал, что для поисков задействовали достаточно объёмное оповещение. О пропаже врача сообщили во все больницы и медицинские центры, разослали огромное количество ориентировок с приметами. Изредка к волонтёрам обращаются люди, которые якобы видели девушку, но после проверки информация не подтверждается. В то же время поисковикам удалось сложить все известные на сегодня факты в общую картину.

«Мы никогда не гадаем. Мы не можем выдать версию, что она шла куда-то целенаправленно. Мы понимаем одно, что она отвела сына в школу раньше, чем положено, почти на полчаса. Затем пошла в сторону своей работы, в больницу. Где-то в середине этого пути она развернулась и пошла в обратную сторону. Это факты. Дальше мы можем предполагать, это будет гадание на картах, на кофейной гуще. Это может быть огромное количество версий, можем предполагать, что она уехала целенаправленно, либо случилась какая-то криминальная история, но ничего уверенного мы сказать не можем. Мы отрабатываем все эти версии вместе с полицией, с МЧС. Отрабатывается любая зацепка, но подтвердить или опровергнуть ту или иную версию мы не можем», - пояснил волонтёр.

Елена Самило из подмосковного Красногорска пропала в пятницу, 2 февраля. Она работала кардиологом в местной больнице. Коллеги стали беспокоиться, когда женщина не пришла на работу. Волонтёры начали активные поиски днём в субботу, 3 февраля. Кроме расклейки листовок они просмотрели кадры с камер видеонаблюдения и проверили территорию двух столичных вокзалов. Активные поиски идут по всей стране.

Приметы Елены Самило: рост 160 сантиметров, нормальное телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые длинные волнистые волосы. Была одета в коричневое стёганое пальто, серый свитер, синие джинсы, черные замшевые сапоги, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки. Всех свидетелей, кому что-либо известно о девушке, просят позвонить по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Исчезнувшая из Красногорска. Поиски ведут через соцсети

Полиция опросила сына пропавшей девушки-врача из Красногорска

К поискам врача из Красногорска подключились волонтёры по всей России

Фото: © Личный архив Елены Самило

Поделиться
Banner
Также по теме
Глава Одинцовского округа вместе с жителями Звенигорода осмотрел проблемные локации района «Восточный»
Подробнее
Самовольно построенный многоквартирный дом снесли на улице Трудовой в Баковке
Подробнее
Названы категории пенсионеров, которым поднимут выплаты в декабре
Подробнее
Церемония прощания с Александром Градским состоится 1 декабря в Москве
Подробнее
Проект «Зима в Подмосковье» стартовал в регионе
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться