Радио 1. Новости
24 мая 2017 в 11:38

Пропавшего в Подмосковье дальнобойщика нашли живым

Пропавшего в Подмосковье дальнобойщика нашли живым

Пропавшего 18 мая дальнобойщика из Кировской области, который перевозил ценный груз и пропал в подмосковном Подольске, нашли живым 23 мая вечером, сообщает «РИАМО в Подольске» со ссылкой на родственника пропавшего.

«Наш родственник Андрей Черанев найден во вторник вечером, он жив. Подробности разглашать пока не можем в интересах следствия», – цитируются в сообщении слова родственника водителя грузовика.

Родственники не выходившего на связь с родными с 18 мая 37-летнего Андрея Черанева подали заявление в полицию 22 мая, с этой даты он официально находился в розыске. Потерявшийся мужчина – профессиональный водитель из города Слободской в Кировской области, у него автомобиль Scania с прицепом-рефрижератором, который обнаружили без водителя в микрорайоне Климовск в Подольске. Мужчина ехал из Петербурга в Москву. Со слов диспетчера, он загрузил в Москве или Подмосковье ценный груз. 

По словам очевидца, мужчину опознали случайные люди, которые видели его в Подольске. После чего он позвонил родным и сообщили, что с ним произошло, и почему он не выходил на связь.

Фото © pixabay.com

Тайна пропавших фур. Почему исчезают грузы из Петербурга?

Популярное на «Радио 1»
00:00 - 00:04
Гимн