2:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
+7 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+7°C
Пн 26 сентября
Курс валют:
USD: 58,10 +1,73
EUR: 56,48 +2,46
COVID-19 в Московской области:
Заболело: 511992
Выздоровело: 483780
За сутки: 2289
16:26 Из водоёмов Подмосковья вытащили более 2 тыс тонн мусора 13:47 «Желтый» уровень погодной опасности продлен в столичном регионе из-за дождей 12:58 Вашу машину могут «призвать» в армию? Разъясняет закон 00:02 Глава Химок Волошин открыл надземный пешеходный возле двух жилкомплексов 23:55 Минцифры обратится в Минобороны по поводу мобилизации IT-специалистов 23:21 Законопроект о кредитных каникулах для участников спецоперации должны принять в ближайшее время 23:10 Результаты нынешних референдумов могут быть близки к итогам голосования в Крыму 22:40 Политолог Жарихин: «Республики Донбасса не станут дотационными регионами» 22:19 В Общественной палате предупредили о фейках по поводу голосования в Донбассе 21:52 Заключительный матч летней серии проекта «Выходи во двор» перенесли из-за ливня 21:40 «Люди идут счастливые». Юденич – о голосовании на референдумах в Подмосковье 21:09 Депутаты Госдумы приняли решение о мобилизации 20:32 В Химках открыли первый надземный пешеходный переход нового стандарта 19:56 В Подмосковье запустили восемь новых инвестпроектов импортозамещения 19:34 «Понимаем, что это важно». Мобилизованные жители Подмосковья прибывают в военкоматы 18:53 «Долго к этому шли». Участники референдумов голосуют в Московском регионе 18:04 Жители Подмосковья смогут поддержать учителя Павла Красновида на всероссийском конкурсе 17:15 Иммунолог Жемчугов заверил в безопасности обнаруженных в Сочи новых вирусов 16:37 В Подмосковье принять участие в стартовавших референдумах могут десятки тысяч человек 15:39 Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации

Психолог посоветовал носителям аварийных имён проявлять лидерство в работе и хобби

07 апреля 2019 12:01
Добавить сайт в избранное в:
Img

Эксперты одной из страховых компаний проанализировали статистику по автокаско за 2018 год и выяснили, что первые места среди самых аварийных водителей-мужчин в Москве занимают носители имён Эдуард, Никита, Валентин, Руслан и Борис, а у женщин – Алина, Лидия, Евгения, Яна и Вера.

Обладатели указанных имён на самом деле отличаются вспыльчивостью и энергичностью, заявил в эфире «Радио 1» психолог-парапсихолог Сергей Ланг. По его словам, водители с такими именами отказываются признавать свою вину.

«Имя на самом деле очень сильно влияет на нашу модель поведения, отражает наш характер, темперамент. Оно влияет на то, как мы реагируем в экстренных ситуациях, какие принимаем решения. Имя обладает определённой энергетикой, с которой человек живёт. Сделанное интересное наблюдение действительно имеет место. Перечисленные имена в первую очередь обладают вспыльчивостью, энергичностью, эти люди не хотят признавать свою вину, поэтому неудивительно, что носители этих имён чаще других попадают в аварии», - отметил Ланг.

Он рекомендовал людям с перечисленными именами проявлять свои лидерские черты на работе, в хобби, но никак не на дорогах.

«Они в первую очередь должны понять, что на дорогах они не одни. Из-за их лихого характера, наглости, уверенности, что с ними ничего не случится, они подвергают опасности других людей. Если люди действительно хотят проявлять свои лидерские качества, пусть делают это на работе, в хобби и увлечениях, но не на дорогах. За рулём прежде всего нужно думать о безопасности других людей, а не о том, как выплеснуть свои эмоции наружу», - поделился собеседник «Первого подмосковного».

Ланг подчеркнул, что при выборе имени нужно опираться на недостатки, характерные для знака зодиака человека. Это поможет сделать его более сильным.

«Прежде чем назвать своего ребёнка, нужно тщательно изучить значение имени, откуда оно пришло, какую информацию несёт в себе. Все имена – не просто набор букв, гласных и согласных. Это в первую очередь значение. Зная его, мы можем направить человека по определённой дороге. Например, если мы знаем какие-то слабости человека по знаку зодиака, его нужно делать более сильным. Мы берём имя, которое будет человеку помогать преодолевать трудности», - уточнил психолог.

В то же время, он добавил, что если назвать обладателя упёртого знака зодиака, например, овна, именем Александр или Никита, то получится гремучая смесь. Должно быть равновесие, чтобы не было конфликта внутри самого себя.

Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Потребительская корзина
Спецоперация на Украине
Хорошие новости
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2022
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
Экономика
Криминал
Новости СМИ2