Лента Новостей
26 июля в 12:22

Психологи будут работать с дочерью убитой на детской площадке в Раменском женщины

Психологи будут работать с дочерью убитой на детской площадке в Раменском женщины

Маленькой дочери женщины, убитой на детской площадке в подмосковном Раменском, окажут психологическую помощь. Об этом сообщила пресс-служба уполномоченного по правам ребёнка в Московской области.

«Малышка, ставшая свидетелем этой жуткой трагедии в Раменском, провела ночь в больнице под наблюдением врачей. Сегодня её передали сестре погибшей. Сейчас рассматриваются возможные варианты устройства ребёнка. Вероятнее всего, малышка останется у своей тёти. Конечно, девочка получила серьёзную психологическую травму. С ней будут работать психологи», – сказала детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова.

 25 июля в Раменском во дворе многоэтажного дома на детской площадке  мужчина нанес 25-летней женщине не менее 20 ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений женщина скончалась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в преступлении задержан житель Ногинска 1981 года рождения. По предварительным данным следствия, он совершил убийство из ревности.

Мотивом убийства женщины на детской площадке в Раменском стала ревность

Популярное на «Радио 1»
04:00 - 05:00
Самое время!