Лента Новостей
13 октября в 15:54

Пятеро пострадавших в автоаварии в Кашире находятся в тяжёлом состоянии

Пять человек, пострадавшие в ДТП в ночь на 13 октября в Кашире, находятся в тяжелом состоянии, из них двое детей – в крайне тяжёлом, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области.

«В результате автомобильной аварии в Кашире погибли пять человек, ещё пятеро доставлены в Ступинскую больницу. Состояние троих взрослых врачи оценивают как тяжелое, двое детей в крайне тяжелом состоянии находятся в отделении реанимации больницы. Медики оказывают им всю необходимую помощь», – говорится в сообщении.

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП. Максимальное наказание за такое преступление – лишение свободы на срок до семи лет.

По предварительным данным, на трассе М6 «Каспий» г. о. Кашира водитель автомобиля Lada Priora выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris. Погибли все пять человек, находившиеся в отечественном  автомобиле, включая семилетнего ребёнка. В иномарке также ехали пять человек, в том числе две девочки. Они получили различные травмы. В ГИБДД информировали, что машины столкнулись, следуя в попутном направлении, после чего Lada улетела в кювет.

В Кашире в автокатастрофе погибли пять человек

В массовом ДТП с грузовиком в Новой Москве пострадали четыре человека

Яна Таёжная
Популярное на «Радио 1»
18:35 - 19:00
Бизнес‑ланч