Радио 1. Регион
28 октября в 19:12

«Радио 1» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

«Радио 1» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

28 октября «Радио 1» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества.

Медиагруппа «Патриот» была создана 1 октября 2019 года. Флагманами медиагруппы стали Федеральное агентство новостей, информационные агентства «Народные новости», «Экономика сегодня», «Политика сегодня» и популярный российский ведущий и патриотический блогер Руслан Осташко вместе с командой Politrussia.com. Суммарная аудиторная база медиагруппы превышает 177 млн просмотров в месяц.

«Медиагруппа «Патриот» – заметная фигура в российском информационном пространстве. СМИ, входящие в медиагруппу, быстро реагируют на актуальную новостную повестку. У них определённо уникальный стиль и почерк, нетривиальный подход к журналистике. В этом мы очень схожи, поэтому наши профессиональные пути сошлись, и теперь мы движемся в одном направлении в статусе официальных партнёров, чему искренне рады. Выражаем огромную благодарность Медиагруппе «Патриот» за возможность сотрудничать с лучшими в своём деле», – сказала главный редактор «Радио 1» Марина Кулагина.

Миссия медиагруппы – максимальное распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны. Медиагруппа также стоит на страже информационного суверенитета и обеспечения информационной безопасности России. Более 1 тыс сотрудников каждый день работают в разных местах земного шара, поставляют эксклюзивные материалы из горячих точек, которыми пользуются ведущие СМИ России.

«Мы рады началу сотрудничества с «Радио 1». Это радиостанция для культурных и образованных людей, которая предоставляет интересный и качественный контент. Круг партнёров, с которыми мы работаем в целях формирования позитивного информационного пространства России, продолжает расширяться. Мы надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество с легендарным и уважаемым «Радио 1». Работа в FM-диапазоне позволит нам охватить ещё более широкую аудиторию и расширить форматы вещания», – заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Лора Луганская




Популярное на «Радио 1»
13:34 - 14:00
Самое время!