Радио 1. Новости
9 февраля 2017 в 12:45

Роструд найдёт работу родственникам жертв катастрофы Ту‑154 в феврале

Роструд найдёт работу родственникам жертв катастрофы Ту‑154 в феврале

Восемь родственников погибших при крушении самолета Ту-154 над Черным морем обратились в Роструд за помощью в трудоустройстве, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя ведомства Всеволода Вуколова.

«В рамках оказания помощи членам семей погибших в авиакатастрофе Ту-154 к началу февраля мы установили, что два человека в Красноярском крае нуждаются в трудоустройстве, четыре человека из Москвы и Московской области и два человека из Пермского края нуждаются в новом месте работы. Думаю, в феврале мы эти вопросы решим», – цитируются в сообщении слова Вуколова.

Добавляется также, что к новому учебному году Роструд окажет содействие в переселении и поступлении детей погибших, которые собираются поступать в вузы.

Ранее пресс-служба Роструда сообщала, что всем родственникам погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем выплачены пособия и компенсации.

Самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. Все они погибли.

Фото © РИАМО / Анастасия Осипова






Популярное на «Радио 1»
03:00 - 03:30
Открытая студия