Радио 1. Регион
22 апреля в 13:36

С долей авантюризма: в Орехово‑Зуеве, несмотря на ограничения, предлагают прокат квадроциклов

Жителей Орехово-Зуево провоцируют нарушить самоизоляцию. Рекламная запись размещена в местном группе в соцсети "Вконтакте", авторы поста, по мнению подписчиков, демонстрируют знание психологии и нейролингвистического программирования.

«Кто бы знал, что дома сидеть так невыносимо: по магазинам спокойно не пройтись, в ТЦ не развеяться, в кино не сходить. Что делать? Сбежать в лес!», - таким образом авторы рекламируют прокат квадроциклов. Здесь же даны контакты организаторов саботажа.  Заключительные слова и вовсе в духе авантюрного романа: «Только вы, лес и квадроциклы. Подальше от этого безумия. Перезагрузка нужна всем, так станьте участником нашего приключения».

Однако подписчики группы оказались бдительны: «Ага, только в лесу злые штрафующие лесники, и плюс в Петушинский район не пускают, если нет местной регистрации по месту жительства», - прокомментировала пост подписчица сообщества Надежда Олеговна.

«Админы, вы куда смотрите? Это же провокация людей. Методы НЛП, помимо поездки ещё и штраф людям, уставшим сидеть дома», - написала Александра Сергеевна.

Первый случай заболевания коронавирусом в Орехово-Зуево подтвержден 5 апреля 2020 года. На 22.04.2020 количество заболевших увеличилось до 69.

Александра Черезова




Популярное на «Радио 1»
09:30 - 10:00
Бизнес‑ланч