Радио 1. Новости
26 февраля 2018 в 14:20

Садистка с голубыми линзами. В Реутове завели уголовное дело на девушку‑живодёрку

Садистка с голубыми линзами. В Реутове завели уголовное дело на девушку‑живодёрку

Подозреваемая садистскими методами избивала домашних кошек и хомяков

В Реутове после публикаций в социальных сетях о жестоком избиении домашних животных на местную жительницу завели уголовное дело. Об этом «Радио 1» сообщили в региональном управлении МВД. В своих постах девушка размещала фотографии и видеоролики с кадрами насилия.

«Полицейскими установлено, что 21-летняя местная жительница, находясь в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Советской в Реутове, имея умысел на жестокое обращение с животными, с применением садистских методов, подвергала истязанию домашних животных – кошек и хомяков, повлекшему их гибель и увечья, впоследствии распространяя данную информацию в социальных сетях», - уточнила начальник пресс-службы ведомства Татьяна Петрова.

Местные жители делятся в социальных сетях, что девушку зовут Дарья Смирнова. Не так давно она перекрасилась в блондинку и стала носить голубые линзы.

Сейчас на подозреваемую возбудили уголовное дело по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». При этом она продолжает находиться на свободе, но уже под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: © Фотобанк МО
Популярное на «Радио 1»
15:04 - 16:00
Самое время!