Лайфхаки
9 апреля в 10:45

Самоизоляция с пользой – практичные советы мастера спорта

Самоизоляция с пользой – практичные советы мастера спорта

Как важно в условиях самоизоляции не потерять хорошую физическую форму. Ведь как известно, в здоровом теле здоровый дух. Также всем сейчас необходимо хорошее настроение.  Мастер спорта по художественной гимнастике Юлия Лаута, она же популярная певица LAUTA, поделилась с «Радио 1» секретами, как привести тело в тонус в домашних условиях. 

Упражнения для красивых ягодиц: 

Тренировки 3

Простые, но максимально эффективные упражнения для поддержания мышц шеи в тонусе:

Тренировки 4

Тренировки по фитнесу и фейсбилдингу Юлия проводит в прямом эфире в своём блоге. Каждое упражнение записывает, чтобы поделиться этими видео со всеми интересующимися.  А спортивные занятия заканчивает советами, как провести самоизоляцию с пользой, выйти из нее обновленными и даже обогащенными новыми знаниями. Вот несколько из её советов: 

Подумайте в тишине о своём будущем, ведь у вас на это наконец-то есть время! Кто вы в будущем? Где работаете? Каково ваше окружение? Сколько зарабатываете? И так далее. Всё необходимо представить в деталях, ощутить и записать по пунктам на бумаге в настоящем времени, так, будто всё это уже с вами произошло. Прочтите все пункты. Листок сверните и спрячьте подальше, например, в шкаф. Пусть лежит, энергия запущена. 

Расширяйте кругозор. Онлайн экскурсии в разрешении 4К по музеям мира – что может быть интереснее? Эрмитаж, Лувр и другие музеи мира. Онлайн-трансляции оперы, балета и спектаклей. Например, Венская опера перешла на показы онлайн. 

Учитесь готовить новые блюда. Продукты можно заказывать на дом. В интернете множество рецептов. Каждый день можно пробовать что-то новое и радовать своих близких.

Устройте вечеринку с друзьями по скайпу. Созваниваемся в скайпе, выбираем диджея и танцуем перед камерами. Плюсы: не тратимся на такси после вечеринки, танцуем хоть в пижаме.

Кристина Никитина
10:30 - 11:00
Знание – сила