22:30 Бизнес‑ланч
Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
22:30 Бизнес‑ланч
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+29°C
Вс 26 июня
Курс валют:
USD: 53,32 +0,03
EUR: 55,96 +0,02
COVID-19 в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
19:59 В Верее прошел двухдневный велозаезд «Cyclingrace» 15:05 В Подмосковье стартовал новый проект «Арт-усадьба» 10:30 Воробьев: в Подмосковье ежегодно закладываются порядка 20-30 школ 17:55 Матч легенд футбола в Наро-Фоминске посетили более 2,6 тыс человек 14:22 Подмосковным водителям напомнили правила безопасного вождения в жару 09:21 Спасатели обезвредили найденную в Волоколамске мину времён ВОВ 23:01 Схема движения изменится в Наро-Фоминске из-за велозаезда 22:48 Абсолютной чемпионкой среди племенных животных стала корова из Серебряных Прудов 22:39 Названы продукты, которые можно передать ребёнку в летний лагерь 22:28 Усадьба Гребнево примет традиционный летний мотофестиваль 22:17 Минэкологии предписало ликвидировать сброс сточных вод в реку Латушки 21:53 Жители 21 округа Подмосковья смогут проверить здоровье в парках 21:42 Молочный шоколад из Павловского Посада получил российский «Знак качества» 21:30 В Щёлкове обнаружили две нелегальные свалки строительных отходов 21:08 Высший балл на ЕГЭ по истории получили два выпускника пушкинских школ 20:53 В Талдомском округе концертами и мастер-классами отмечают День молодёжи 20:38 В Подмосковье на выходных будут выявлять пьяных водителей 20:17 Воробьёв поздравил подмосковных выпускников с окончанием школы 19:41 Жителям Подмосковья рассказали, как бесплатно вызвать такси ветерану 19:17 Подмосковье вошло в число лидеров по качеству электронных госуслуг

«Сандалии с носками больше не дурной тон». Стилист рассказала о главных трендах мужской моды лета 2022

22 мая 2022 16:20
Добавить сайт в избранное в:
Img

Мужественный стиль и образ викинга в этом году больше не будут модными. О главных тенденциях в мужской моде на грядущее лето в беседе с «Радио 1» рассказала стилист Марина Герман.

По словам стилиста, сегодня мужской стиль стремится к андрогинности. Начало этому явлению в моде положил Ив Сен-Лоран, одев женщин в мужской предмет гардероба - смокинг.

«Парни сегодня должны выглядеть именно молодёжно, потому что тренд мускулинности и завоевателя уходит. Сегодня мужчина может себе позволить выглядеть более женственно, в хорошем смысле. Стиль становится более расслабленным», - рассказала Герман.

Кроме того, по ее словам, в этом сезоне модным будет интересный принт.

«Раньше мужчины носили только гусиную лапку, максимум - костюм ёлочка. Это были все возможные принты, может быть, полоска ещё. Теперь это могут быть более интересные принты. На показах люксовых брендов были представлены варианты с непривычными для мужчин вариантами. Это могут быть даже какие-то детские принты, обыгранные интересно и стильно», - уточнила стилист.

Она добавила, что старые добрые сандалии опять займут почётное место в мужском гардеробе. Этим летом можно смело отложить туфли и кроссовки и ходить в открытой обуви.

«Ещё один летний тренд - это сандалии. И в этом году их можно носить даже с носками. Но, всё-таки, сочетать эти вещи надо очень аккуратно. Модные стильные сандалии хорошо смотрятся и с льняным костюмом и с джинсами. Сейчас у мужчин интеллигентный посыл в моде. Но тренд на ugly-shoes, в переводе – уродливая обувь, пока остаётся. А это значит, что носить в этом году обувь из этого направления не будет дурным тоном. Но мне кажется, что в следующем году этот тренд уже уйдёт», - объяснила собеседница «Радио 1».

По ее словам, главный цвет этого сезона – лайм. Но не менее удивительно, что в мужской гардероб пробрался розовый.

«Да, для смелых мужчин этим летом в приоритете лаймовый цвет. Для более консервативных – шоколадный. Очень красиво смотрится шоколадный в сочетании с фиолетовым. Ещё два главных цвета – розовый и голубой. Розовый, наверное, более сложен в применении для наших мужчин, так как с детства нас учили, что розовый – это для девочек», - уточнила Герман.

Для выбора цвета одежды стоит ориентироваться на тон кожи и цвет глаз. Обладателям светлых глаз можно использовать голубой или серо-голубой. Темноглазым представителям мужской половины стилист посоветовала присмотреться к цвету хаки или горчичному.

«Давайте соберём «look». С обувью понятно - это сандалии. Льняные брюки шоколадного оттенка, ярко фиолетовую футболку полуприлегающего кроя. Не нужно, чтобы она была в обтяжку, пусть между вами и футболкой остаётся воздух. Ещё возьмём бомбер – это переходящий тренд из весны. Для лета бомбер возьмём облегчённый. Ещё можно взять поясную сумку, но надеваем её не на пояс, как несколько лет назад, а носим как банан»,- советует стилист.

Однако сандалии - это не последняя новость в это сезоне. Стилист рассказала, что этим летом мужчинам можно и модно носить бижутерию.

«Бижутерия тоже актуальна для мужчин в этом сезоне. Часы и привычные аксессуары остаются. Но, в этом году, мужчина может себе позволить больше, например, какое-то мужское колье. Стоит обратить внимание на треугольные или квадратные формы украшений в сочетании с цепями. Также актуальна бижутерия на одежде. Это может быть костюм, у которого проработаны пуговицы», - заключила Марина Герман.

Ранее «Радио 1» сообщало, что в Москве состоится первая неделя моды. Это событие станет важным шагом в развитии легкой промышленности страны, а также возможностью ускорить импортозамещение, которое сейчас крайне необходимо российскому рынку.


Фото © istockphoto.com

Ирина Христенко
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Спецоперация на Украине
Криминал
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2021
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться