Радио 1. Новости
30 мая 2017 в 17:52

Сексолог увидел в идее Милонова ограничить продажу секс‑товаров унижение народа

Сексолог увидел в идее Милонова ограничить продажу секс‑товаров унижение народа

Предложение депутата Госдумы Виталия Милонова отпускать интимные товары только по рецепту врача унизительно для российского народа, заявил «Радио 1» врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр Полеев.

«У Милонова, по-моему, есть какое-то бесконечное желание унизить российский народ и свести его к подчинённо-зависимому от власти статусу. Представьте, в какое положение он пытается поставить население. Например, есть разведённая женщина, у которой есть любовник. И она должна идти к врачу, чтобы он ей выписал презервативы и смазку. И таким образом всех поставить в известность, что у неё есть интимная жизнь. Предложение Милонова – это ущемление прав человека. Не думаю, что кто-то на это пойдёт», – сказал Полеев.

По мнению сексолога, желание человека регулировать половую жизнь сограждан может указывать на его личные сложности в этой сфере.

«Я не раз говорил с Милоновым, мы с ним не раз встречались на передачах, он на меня произвёл впечатление человека, одержимого антисексуальными идеями. Чаще всего, такими идеями люди прикрывают собственную импотенцию», – сказал Полеев.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Виталий Милонов собрался заручиться поддержкой Минздрава, чтобы приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача.

Фото © pixabay.com





Популярное на «Радио 1»
02:00 - 02:30
Бизнес‑ланч