17:05 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
17:05 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
0°C
Пн 25 октября
Курс валют:
USD: 70,86 +0,13
EUR: 82,50 +0,14
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:34 На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу 17:10 Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19 15:51 Свыше 17 млн рублей сэкономили жители Подмосковья на оплате коммунальных платежей 14:20 В Подмосковье появилась первая парковка, которую можно оплатить через московское приложение 13:41 Синоптик назвала время прощания с золотой осенью в Москве и Подмосковье 13:24 В Госдуме положительно отозвались об идее предоставить отдых после вакцинации 12:34 Дороги, школы, детсады, благоустройство. Воробьёв поручил вовремя реализовать преобразования в Лобне 12:07 В Подмосковье отмечен новый максимум заболевших коронавирусом за сутки 11:51 В России обновлён суточный антирекорд заболеваемости COVID-19 11:31 Путин дал главам регионов поручения по борьбе с коронавирусом 10:44 В Рузском округе ремонтируют уличные фонари 10:06 В Москве набирают волонтёров для доставки продуктов в нерабочие дни 09:49 Психолог рассказала, как справиться с неврозом в локдаун 09:43 В Москве рассказали о функционировании парковок в нерабочие дни 09:24 Минтранс планирует поднять тарифы на платных трассах для окупаемости дорожных проектов 08:57 Производители круп предупредили о росте цен на гречку и овсянку 08:19 Минувшая ночь в Московском регионе стала самой холодной с начала осени 08:05 В Подмосковье часть работников переводят на удалёнку из-за коронавируса 07:57 Гинцбург уличил якобы привившихся и заболевших COVID-19 в покупке сертификатов 07:48 В России разрешили прививать вакциной «Спутник V» кормящих матерей

Семья «пьяного» мальчика попросит направить дело на дополнительное расследование

21 августа 2017 15:33
Добавить сайт в избранное в:
Img
Семья сбитого в Балашихе мальчика сегодня будет просить суд направить дело на дополнительное расследование. Об этом журналистам рассказал друг семьи и доверенное лицо Валерий Зубов, передаёт корреспондент «Радио 1».

По словам Зубова, ходатайство о дополнительном расследовании семья планирует заявить из-за неполноты следствия и «раздёргивания дела на отдельные эпизоды».

«Дело должно быть расследовано в одном органе – в Следственном комитете, по причине того, что есть основания полагать, что это не простое ДТП. А вся эта шумиха, связанная с алкоголем в крови, это возможность воздействовать на потерпевших, чтобы они отказались от своего заявления о возбуждении уголовного дела», – отметил Зубов.

Кроме того, друг семьи заявил, что в берлинской клинике были проведены дополнительные исследования на предмет наличия в организме ребёнка посторонних веществ «и того, что могло быть принято с пищей, с лекарственными препаратами».

«Пока у нас заключения нет, оно придёт заказной почтой. Подробностей я вам сказать не могу», – отметил Зубов, не уточнив, планирует ли семья приобщить к делу результаты этого исследования.

Сегодня Железнодорожный суд Подмосковья проводит предварительные слушания по делу Ольги Алисовой, обвиняемой в наезде на автомобиле на ребёнка в Балашихе. По факту ЧП расследуются два уголовных дела: о самом ДТП и о халатности при проведении экспертизы. Изначально Алисова была отпущена под подписку о невыезде, но затем её заключили под стражу: следователь установил, что она не проживала по установленному адресу.

Фото © «Радио 1»

Отец «пьяного» мальчика рассказал о похищении улик и давлении на свидетелей

Антифриз и диабет: новые версии «пьяного» анализа мальчика из Балашихи

Отец мальчика из Балашихи: Мы готовы перейти к решительным действиям

Отец погибшего в ДТП мальчика: Я не виню эксперта. Образцы крови подменили

Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе предлагала отцу 50 тысяч рублей

Главный нарколог назвал нереальным анализ крови «пьяного» ребёнка из Балашихи
Поделиться
Banner
Также по теме
Эксперт назвал соцсети виновными в навязывании ложных ценностей молодежи
Подробнее
На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу
Подробнее
Врач рассказал, как снизить риск заражения COVID-19
Подробнее
Неопознанный летающий объект был замечен в Московской области
Подробнее
Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться