Лента Новостей
2 декабря в 08:01

Шесть юных подмосковных боксёров заслужили право тренироваться у Роя Джонса

Шесть юных подмосковных боксёров заслужили право тренироваться у Роя Джонса
©   Минспорт МО

В Москве на Малой спортивной арене «Лужники» завершился финальный этап проекта Роя Джонса-младшего «Путь к абсолютной победе». Участие в нём приняли юные боксёры Московской области, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта региона.

Конкурсный отбор за призы и возможность продолжать спортивную деятельность под патронатом легендарного боксёра состоял из трёх элементов: разминки, боя с тенью и боевого спарринга. В числе десяти лучших спортсменов оказались шестеро представителей Московской области – Раджаббет Рахимов, Никита Семёнов, Георгий Гомулак, Нуритдин Зоидов, Алина Кантемирова и Худобахш Авджамилов. Ребятам от 10 до17 лет.

«Проект «Путь к абсолютной победе» является уникальным сам по себе. Также уникальности и привлекательности ему добавляет имя его устроителя – Роя Джонса-младшего. В финале, в котором приняли участие 100 юных боксёров, была отобрана десятка лучших. Больше половины составили именно представители Подмосковья, что говорит о высоком уровне боксерской школы в регионе», – отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Лора Луганская
Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Открытая студия