23:00 Открытая студия. Открытое правительство
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
23:00 Открытая студия. Открытое правительство
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-3°C
Сб 4 декабря
Курс валют:
USD: 73,74 +0,32
EUR: 83,24 +0,57
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:33 Гинцбург настаивает на скором введении QR-кодов 16:48 Врач перечислила причины медотвода от вакцинации детей «Спутником М» 14:59 Дмитрия Медведева переизбрали на пост председателя «Единой России» 13:35 В ВОЗ назвали новые сроки проверки «Спутника V» 12:46 Вирусолог заявил, что штамм «омикрон» может приблизить окончание пандемии COVID-19 11:29 Воробьёв проверил ход строительства Северного обхода Лобни 11:09 Минтранс РФ: планов по ограничению личного транспорта нет 09:36 Стало известно, сколько многодетных семей бесплатно получили землю в Подмосковье 22:43 Красногорск стал лидером по аренде самокатов в Подмосковье 22:27 Посвящённый Битве под Москвой флешмоб запускают в Подмосковье 21:57 В подмосковном заповеднике призвали помочь оставшимся без кормовой свёклы зубрам 21:17 Эколог назвал направление Подмосковья с самым чистым воздухом 20:48 Депутат ГД назвал города, которые стоит посетить Лукашенко в Крыму 19:50 В Московский регион идёт похолодание с мокрым снегом 18:43 Усадьба Середниково вошла в список лучших мест для зимних прогулок 18:27 Вирусолог сравнил штаммы коронавируса «омикрон» и «дельта» 18:21 Омикрон-штамм обнаружен в 38 странах мира 16:53 Шнейдеров: «Фильм с Ниной Ургант «Белорусский вокзал» будет жить вечно» 16:45 «И в цирке выступают». Каширские волки снялись в российском фильме «Лётчик» 16:32 У двух прилетевших из ЮАР россиян выявили коронавирус

Школу олимпийского резерва им. Сыроежкина в Бронницах ждёт реконструкция

01 августа 2019 19:25
Добавить сайт в избранное в:
Img

Расположенную в Бронницах школу олимпийского резерва имени Сыроежкина планируют реконструировать, работы начнутся в 2020-21гг. Об этом на встрече губернатора Московской области Андрея Воробьёва с активистами городского округа сообщила министр экономики и финансов региона Елена Мухтиярова, передаёт корреспондент «Радио 1».

«В прошлом году Бронницы были у всех на слуху, здесь базировалась сборная Аргентины по футболу во время чемпионата мира. Традиционно на этой территории занимается большое количество спортсменов, школа Сыроежкина имеет свою хорошую репутацию», – отметил Андрей Воробьев.

Активисты рассказали, что спортзал школы олимпийского резерва имени Сыроежкина находится в аварийном состоянии – с сентября прошлого года тренировки проходят в Бронницком филиале Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета.

«У нас был предусмотрен капремонт этого зала до 2020 года, объект был в числе приоритетных задач. Сейчас рассматривается вариант не капремонта этого зала, а реконструкция всего учреждения. Проектирование намечено на 2019 год, а в 2020-2021гг можно будет приступить к строительно-монтажным работам», – сказала Елена Мухтиярова.

В мероприятии также приняли участие заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления территориальной политики региона Мария Нагорная и глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.

Жители обратились к губернатору с просьбой построить центр детского творчества, в котором смогут заниматься дети. Сейчас они получают дополнительное образование в помещениях гимназии им. Пушкина, стадиона «Центральный» и спорткомплекса «Горка». Занятия ведутся в 2 смены.

«У нас нет своего актового, хореографического зала, хотелось бы отдельное здание для детей. Уже есть проект строительства, мы бы хотели попросить вас, Андрей Юрьевич, поддержать его. Это, во-первых, позволит освободить помещение гимназии и уйти от второй смены. И самое главное – будет способствовать развитию допобразования, военно-патриотического направления, технического творчества, даст возможность проводить массовые мероприятия», – сказала педагог Алина Лобанова.

Также жители обратили внимание на необходимость строительства нового автовокзала, поскольку автостанция, построенная в 1987 году, не справляется с пассажиропотоком. Автобус в Бронницах – единственный вид транспорта межмуниципального сообщения.

«Я был в Бронницах, видел этот безнадежно устаревший автовокзал. Там нет ни туалета, ни зоны комфортного ожидания. Нам нужно найти возможность привести его в порядок», – подчеркнул Андрей Воробьёв.

По итогам встречи глава городского округа Бронницы Виктор Неволин, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что по поручению губернатора прорабатывается проект строительства нового здания автовокзала.

«Автостанция, о которой идет речь, находится в центре города - на площади Тимофеева. А это визитная карточка города. Рядом находится храм, который входит в культурное наследие Московской области. Автостанция не вписывается в архитектурную концепцию нашего города. Поэтому стоит вопрос о строительстве нового здания», – сообщил Виктор Неволин.

Ранее сообщалось, что в рамках общеобластного плана ремонта дорожной сети в 2019 году в Бронницах отремонтировали 5 участков дорог длиной 2,5 км.

Алексей Ясенев
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться