Сказано на «Радио 1»
9 октября в 18:57

Синемания. Эфир от 09.10.2020 г. Гости — Ольга Кабо, Максим Суханов и Максим Драченин

Синемания. Эфир от 09.10.2020 г. Гости — Ольга Кабо, Максим Суханов и Максим Драченин
©   Екатерина Тимошенко

В пятницу, 9 октября, в эфир вышел новый выпуск программы «Синемания».

Гостья – Ольга Кабо

DSC_0073
©   Екатерина Тимошенко

Актриса театра и кино, каскадёр и режиссёр Ольга Кабо стала гостьей программы «Синемания. Высшая лига». Заслуженная артистка России известна зрителям по ролям в таких проектах как «Крестоносец», «Королева Марго» и «Мушкетёры 20 лет спустя».

В прямом эфире «Радио 1» Ольга Кабо рассказала, как накануне прошла премьера нового спектакля «В горы за тобой» с её участием, что сподвигло её пойти на Высшие режиссёрские курсы и как, на её взгляд, с годами трансформируется профессия актёра.

Подкаст
«Синемания. Высшая лига». Гостья — Ольга Кабо

Гость – Максим Суханов

Актёр театра и кино, продюсер Максим Суханов вышел на прямую связь со студией, чтобы рассказать о новом фильме «Гипноз», в котором артист исполнил главную роль. Лента режиссёра Валерия Тодоровского выходит в прокат 15 октября. Суханов сыграл в картине психотерапевта, который при помощи гипноза воздействует на своих пациентов и помогает им справиться с проблемами. Но в какой-то момент один из его подопечных настолько попадает под влияние доктора, что перестаёт понимать, где реальность сменяется иллюзией.

Подкаст
«Синемания. Область культуры». Максим Суханов

Гость – Максим Драченин

©   Екатерина Тимошенко

Актёр театра и кино, автор и идейный вдохновитель театрального проекта «Импровизационный БАТЛ» Максим Драченин стал гостем нового выпуска программы «Синемания. Область культуры». Он подробно рассказал о своём детище и поделился интересными деталями: как и когда возник проект, какие принципы лежат в его основе и как он масштабировался за время своего существования.

Подкаст
«Синемания. Область культуры». Гость — Максим Драченин
Екатерина Тимошенко




Популярное на «Радио 1»
22:00 - 22:30
Открытая студия. Открытое правительство