«Синемания». Эфир от 10.07.2020 г. Гости — Юлия Ауг и Анатолий Белый

«Синемания». Эфир от 10.07.2020 г. Гости — Юлия Ауг и Анатолий Белый
©   Елена Киселёва

В пятницу, 10 июля, состоялся очередной выпуск программы «Синемания» на «Радио 1». В этот раз ведущие Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова поговорили с гостями о профессии актёра и её месте в мире современного кино и театра.  

«Синемания. Область культуры». Гостья – Юлия Ауг

©   Елена Киселёва

Актриса театра и кино, режиссёр и сценарист Юлия Ауг в интервью рассказала о том, как пережила самоизоляцию и с какими трудностями столкнулась, что для неё значит любовь к родине и почему Россия – удивительная страна. Артистка также поделилась мнением о том, в чём разница между ограничениями и предупреждениями, когда речь идёт о цензуре в кино и театре.  

Подкаст
«Синемания. Область культуры». Гостья — Юлия Ауг

«Синемания. Высшая лига». Гость – Анатолий Белый

©   Елена Киселёва

Актёр театра и кино Анатолий Белый в прямом эфире «Радио 1» рассказал о возобновлении работы после снятия режима ограничений. Заслуженный артист России поделился подробностями участия в новых проектах, среди которых документально-анимационный мини-сериал «Живые мемории» и экранизация истории ралли-команды «КАМАЗ-мастер». Помимо этого, гость говорил с ведущими о поэзии, работе в кадре, а также о том, как мало времени студенты театральных вузов сегодня уделяют сценической речи.

Подкаст
«Синемания. Высшая лига». Гость — Анатолий Белый
«Синемания». Эфир от 10.07.2020 г.
Екатерина Тимошенко


Популярное на «Радио 1»
13:04 - 13:34
Открытая студия