«Синемания». Эфир от 12.06.2020 г. Гости — Евгений Маргулис, Артём Габрелянов и Александр Рязанов

«Синемания». Эфир от 12.06.2020 г. Гости — Евгений Маргулис, Артём Габрелянов и Александр Рязанов
©   Елена Киселёва

В пятницу, 12 июня, в эфир вышел новый выпуск программы «Синемания». Ведущие Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова вместе с гостями говорили о, казалось бы, совсем несовместимых вещах – русском роке и блюзе, комиксах как жанре отечественного и мирового киноискусства и детстве А.С. Пушкина в Подмосковье.

Гость – Евгений Маргулис

©   Личный архив

Рок-музыкант рассказал о своём уже легендарном проекте «Квартирник», который за несколько лет существования по праву завоевал сердца зрителей. Также заслуженный артист России поделился историями о том, кто из участников его атмосферных концертов сумел удивить маэстро и открылся с неожиданной стороны.

Подкаст
«Синемания» Гость – Евгений Маргулис

Гость – Артём Габрелянов

Основатель компании «Bubble», крупнейшего издательства комиксов в России, и продюсер фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» рассказал о том, есть ли у его героев своя вселенная, чего он ожидает от самой ленты и сколько человек исполнили роль главного злодея в новой картине.

Подкаст
«Синемания» Гость – Артём Габрелянов

Гость – Александр Рязанов

Директор музея-заповедника А.С. Пушкина рассказал о том, как изменится привычный режим работы после снятия ограничений и какие планы этим летом готовит учреждение. Кроме этого, историк и общественный деятель поделился несколькими малоизвестными фактами о детстве поэта, которое прошло в Подмосковье.

Подкаст
«Синемания» Гость – Александр Рязанов
«Синемания». Эфир от 12.06.2020
Екатерина Тимошенко


Популярное на «Радио 1»
03:00 - 03:30
Открытая студия