«Синемания». Эфир от 14.03.2020 г. Гости – Елизавета Арзамасова, Светлана Суханова и Евгений Бедарев

«Синемания». Эфир от 14.03.2020 г. Гости – Елизавета Арзамасова, Светлана Суханова и Евгений Бедарев
©   Елена Киселёва

«Синемания. Область культуры». Гости – Светлана Суханова и Евгений Бедарев

Евгений Бедарев и Светлана Суханова с ведущими программы
©   Екатерина Тимошенко

Гостями программы «Синемания. Область культуры» стали создатели фильма «Счастье в конверте» – актриса и режиссёр Светлана Суханова и сценарист и продюсер Евгений Бедарев.

В середине часа ведущие обсудили новость, пришедшую на днях из США. Скандально известному продюсеру Харви Вайнштейну, наконец, вынесли приговор по делу о сексуальных домогательствах. На прямую связь со студией вышел актёр Михаил Горевой, который в разные годы неоднократно снимался у голливудских режиссёров. Артист прокомментировал новость и высказал свои предположения насчёт того, как эта ситуация скажется на взаимоотношениях в мировом кинематографе.

Среди основных культурных событий Подмосковья говорили о предстоящей выставке наград и костюмов фигуристки, депутата Мособлдумы Ирины Слуцкой, которые она предоставила музею парк-отеля «Пересвет» в Сергиевом Посаде. Спортсменка рассказала, откуда возникла эта идея и как она сейчас реализуется.

Также ведущие поговорили о юной скрипачке Людмиле Выговской из Чехова, которой губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв оказал финансовую поддержку и предоставил тем самым возможность принять участие в крупном международном конкурсе.

В конце часа на прямую связь со студией вышел журналист и продюсер, член жюри фестиваля анимационного кино Иван Кудрявцев. Он рассказал о том, как проходит Всероссийская акция «Открытая премьера», часть показов которой в эти дни проводится на территории Подмосковья.

Подкаст
Синемания. Область культуры — 14.03.2020

«Синемания. Высшая лига». Гостья – Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова с ведущими программы
©   Екатернина Тимошенко

Гостьей прямого эфира программы «Синемания. Высшая лига» на «Радио 1» стала Елизавета Арзамасова, российская актриса театра и кино, попечитель благотворительного фонда «Старость в радость». В интервью Давиду Шнейдерову и Виктории Малюковой она рассказала о том, как справляется с популярностью и чего не приемлет на съёмочной площадке, а также поделилась творческими планами и историей о том, как создавался спектакль с необычным названием «Через постель», в котором артистка исполняет главную роль.

Подкаст
Синемания. Высшая лига — 14.03.2020
Екатерина Тимошенко
04:00 - 04:30
Открытая студия