Сказано на «Радио 1»
20 июня 2020 в 13:37

Синемания. Эфир от 19.06.2020. Гости — Найк Борзов, Ирина Павлова и Алексей Гущук

Синемания. Эфир от 19.06.2020. Гости — Найк Борзов, Ирина Павлова и Алексей Гущук
©   Елена Киселёва

В пятницу, 19 июня, в эфир вышел новый выпуск программы «Синемания». Ведущие Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова вместе с гостями говорили о музыке, кино и театре. Они разбирались, что такое инди-рок и чем сейчас живут панки, анализировали культовые российские фильмы нового времени, а также узнавали, чем артист театра кукол отличается от драматического актёра.

Гость – Найк Борзов

©   Личный архив

Рок-музыкант говорил о своём новом студийном альбоме «Капля крови создателя», премьера которого состоялась накануне. Артист порассуждал о мистике и романтизме, о дружбе и вдохновении и рассказал, над чем сейчас работает и что планирует записывать в ближайшее время. 

Подкаст
«Синемания». Гость – Найк Борзов

Гостья – Ирина Павлова

Кинокритик разбирала творчество режиссёра Алексея Балабанова и его картины «Брат» и «Брат 2». С момента выхода второй части прошло уже 20 лет, и киновед постаралась объяснить, почему лента до сих пор актуальна и в чём сегодня заключается её культовость.

Подкаст
«Синемания». Гостья – Ирина Павлова

Гость – Алексей Гущук

Художественный руководитель Театра кукол «Огниво» из подмосковных Мытищ рассказал о премии, организатором которой является театр, а также о том, что планирует делать труппа после завершения карантина и к каким репетициям уже успела приступить.

Подкаст
«Синемания». Гость – Алексей Гущук
«Синемания». Эфир от 19.06.2020
Екатерина Тимошенко




Популярное на «Радио 1»
10:04 - 10:30
Открытая студия