«Синемания». Эфир от 28.03.2020 г. Гости – Ирина Безрукова и Алексей Каневский

«Синемания». Эфир от 28.03.2020 г. Гости – Ирина Безрукова и Алексей Каневский
©   Елена Киселёва

«Синемания. Область культуры». Гость – Алексей Каневский

©   Елена Киселёва

Гостем программы «Синемания. Область культуры» стал Алексей Каневский, музыкант, лидер группы «Дружбатут», председатель Комитета по экономике и науке Московского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России». Он рассказал о своём сценическом образе, о том, как живут современные рок-музыканты и исполнил несколько песен под собственный аккомпанемент.

В конце часа ведущие обсудили культурную составляющую жизни Подмосковья. Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в столице и области, все без исключения показы и премьеры либо отменены, либо отложены на неопределённый срок. Занятия, репетиции и экскурсии переходят в онлайн-режим. На прямую связь со студией вышли представители региональных театров и учебных заведений – главный режиссёр Московского областного театра драмы и комедии Елена Цыплакова, актёр и артист труппы Московского губернского театра Антон Хабаров и преподаватель Музыкального колледжа им. А. Н. Скрябина Евгений Волчков. Они поделились своим отношением к происходящему, рассказали о том, как работают, обучают и репетируют в удалённом режиме.

Подкаст
Синемания. Область культуры — 28.03.2020

«Синемания. Высшая лига». Гостья – Ирина Безрукова

©   Елена Киселёва

Гостьей прямого эфира программы «Синемания. Высшая лига» на «Радио 1» стала Ирина Безрукова, актриса театра и кино, телеведущая, тифлокомментатор и общественный деятель. В интервью Давиду Шнейдерову и Виктории Малюковой она рассказала о том, что для неё значит работа, какую роль она бы никогда не сыграла, а также о том, как на неё повлияло участие в реалити-шоу.

Подкаст
Синемания. Высшая лига — 28.03.2020
«Синемания». Эфир от 28.03.2020 г. Гости – Ирина Безрукова и Алексей Каневский
Екатерина Тимошенко
09:00 - 09:30
Открытая студия