Сказано на «Радио 1»
29 февраля в 17:18

«Синемания». Эфир от 29.02.2020 г. Гости – Евгений Герчаков, Милена Радулович и Сергей Торчилин

«Синемания». Эфир от 29.02.2020 г. Гости – Евгений Герчаков, Милена Радулович и Сергей Торчилин
©   Елена Киселёва

«Синемания. Область культуры»

В первом часе гостями эфира стали продюсер Сергей Торчилин и сербская актриса Милена Радулович, которые вместе работали над проектом «Кольская сверхглубокая». Они рассказали Давиду Шнейдерову и Виктории Малюковой о том, как проходили съёмки нового фильма и анонсировали предварительную дату выхода официального трейлера – 1 апреля. Прокатчиком картины выступает кинокомпания «ВОЛЬГА».

В середине часа ведущие обсудили завершающийся в эти дни юбилейный 70-й Берлинский кинофестиваль. Позже свой комментарий по теме специально для программы дала кинокритик Лариса Малюкова.

Среди основных культурных событий Подмосковья говорили о фильмах и телесериалах, которые снимают или только планируют на территории региона. На прямую связь со студией вышел директор «Мособлкино» Евгений Сарамуд. Он рассказал о том, как происходит взаимодействие съёмочных команд с ведомством. Также ведущие обсудили завершившиеся накануне съёмки масштабного проекта «Сердце Пармы», которую продюсировала компания «Профит» во главе с Игорем Толстуновым.

Подкаст
Синемания. Область культуры — 29.02.2020

«Синемания. Высшая лига». Гость – Евгений Герчаков

Гостем прямого эфира программы «Синемания. Высшая лига» на «Радио 1» стал Евгений Герчаков, актёр театра и кино. В интервью Давиду Шнейдерову и Виктории Малюковой народный артист России рассказал о том, что для него важнее – семья или театр, и в чём, на его взгляд, состоит главное отличие между театральными и киноактёрами.

Подкаст
Синемания. Высшая лига — 29.02.2020
Екатерина Тимошенко
05:30 - 06:00
Самое время!