Сказано на «Радио 1»
7 августа в 18:18

«Синемания». Эфир от 07.08.2020 г. Гости – Арсен Ревазов и Михаил Башаков

«Синемания». Эфир от 07.08.2020 г. Гости – Арсен Ревазов и Михаил Башаков
©   Елена Киселёва

Очередной выпуск программы «Синемания» вышел в эфир в пятницу, 7 августа. Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова вновь встретились у микрофона, чтобы поговорить об искусстве и культуре с гостями в студии.

«Синемания. Область культуры». Гость – Арсен Ревазов

©   Елена Киселёва

Лидер арт-проекта «Яуза» Арсен Ревазов рассказал программе «Синемания. Область культуры» о новом музыкальном проекте, своём творческом пути и ближайших планах. Вместе со столичным рок-квинтетом «Яуза» он исполняет музыку в различных стилях: от рок-романса и балканского джаза до блюз-рока и рок-баллад. В необычной для современной клубной сцены манере коллектив представляет концептуальную программу «Бабочки и танки» на стихи культового ленинградско-иерусалимского поэта Михаила Генделева.

Фотоработы Арсена Ревазова не раз были представлены на выставках в художественных галереях и других арт-пространствах в России, Италии и Великобритании. Минувшей зимой в Третьяковской галерее прошла его авторская выставка «Невидимый свет».

В 2005 году был опубликован дебютный роман Арсена Ревазова «Одиночество-12». Произведение стало абсолютным бестселлером в России и получило множество положительных отзывов критиков, журналистов и блогеров.

Подкаст
«Синемания. Область культуры». Гость — Арсен Ревазов

«Синемания. Высшая лига». Гость – Михаил Башаков

©   Елена Киселёва

Автор хитов «Кто такая Элис?» и «Не парься, будь счастлив!» Михаил Башаков стал гостем нового выпуска программы «Синемания. Высшая лига». Артист является автором более десяти музыкальных альбомов и двух поэтических сборников. Уже много лет он возглавляет группу БАШАКОВ BAND.

«Самобытный музыкант и уникальный автор-исполнитель» – именно так характеризуют Михаила Башакова друзья, коллеги и поклонники. Последних он радует то сольными акустическими выступлениями, то различными творческими тандемами с музыкантами-инструменталистами. Каждый концерт непременно сопровождают глубокие мысли, тонкая ирония, природный артистизм и невероятная энергетика.

Подкаст
«Синемания. Высшая лига». Гость — Михаил Башаков
Екатерина Тимошенко


Популярное на «Радио 1»
07:00 - 08:04
Самое время!