«Синемания. #СидимДома». Эфир от 05.06.2020 г. Гости — Александр Кутиков, Алексей Герман‑мл, Евгений Сарамуд

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 05.06.2020 г. Гости — Александр Кутиков, Алексей Герман‑мл, Евгений Сарамуд
©   Елена Киселёва

В пятницу, 5 июня, в эфир вышел новый выпуск программы «Синемания. #СидимДома». Ведущие Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова вместе с гостями говорили о том, как киноиндустрия будет восстанавливаться после карантина, как возможно снимать военные фильмы с минимумом компьютерной графики и насколько сложно сегодня продвигаться молодым исполнителям.

Гость – Александр Кутиков

Музыкант и композитор, Заслуженный артист России рассказал о том, считает ли себя монстром рока и в чём для него заключается феномен группы «Битлз». Также участник легендарной «Машины времени» поделился мнением о том, что ему дало солное творчество и насколько продуктивной для него оказалась командная работа.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Александр Кутиков

Гость – Алексей Герман-мл

Кинорежиссёр и сценарист в интервью говорил о своём новом проекте – военной драме «Воздух», которая повествует об отряде летчиц-истребительниц во время Второй мировой войны. 

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Алексей Герман‑мл

Гость – Евгений Сарамуд

©   Личный архив

Директор ГАУ МО «Мособлкино» рассказал о возобновлении кинопроизводства на территории Подмосковья, о возможности внедрения в регионе классической системы рибейтов,  а также тоб автокинотеатрах и повышении стоимости билетов в обычные залы. 

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Евгений Сарамуд
Екатерина Тимошенко


Популярное на «Радио 1»
07:00 - 08:04
Самое время!