«Синемания. #СидимДома». Эфир от 08.05.2020 г. Гости — Юрий Розум, Сергей Галанин и Анастасия Разлогова

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 08.05.2020 г. Гости — Юрий Розум, Сергей Галанин и Анастасия Разлогова
©   Елена Киселёва

В эфир вышел новый выпуск программы «Синемания. #СидимДома». В этот раз Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова много говорили о музыке – от рока до классики, и о том, как эти направления влияют на общество и насколько способны спасти и излечить душу. Среди прочего ведущие также обсудили причины отсутствия в современном российском кинематографе качественных музыкальных сказок и проблемы, которые часто возникают при их создании.

Гость – Сергей Галанин

В ходе интервью музыкант и основатель легендарной рок-группы «СерьГа» говорил о силе духа и любви к родине, о том, почему рок считают музыкой протеста и какие песни он поёт вместе со своей внучкой.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Сергей Галанин

Гостья – Анастасия Разлогова

©   Личный архив Анастасии Разлоговой

Кинопродюсер рассказала о работе над новым проектом – музыкальной сказке «Огниво против Волшебной Скважины» по мотивам известного произведения Ганса Христиана Андерсена.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гостья – Анастасия Разлогова

Гость – Юрий Розум

Пианист, народный артист России в интервью рассказал о том, какую роль в его жизни играет творчество П.И. Чайковского, сколько времени он ежедневно проводит за инструментом и почему ему нельзя кататься на мотоцикле и горных лыжах.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Юрий Розум
«Синемания. #СидимДома». Эфир от 08.05.2020 г.
Екатерина Тимошенко
Популярное на «Радио 1»
16:04 - 16:30
Открытая студия. Открытое правительство