«Синемания. #СидимДома». Эфир от 15.05.2020 г. Гости — Артур Беркут, Андрей Зайцев и Сергей Фатьянов

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 15.05.2020 г. Гости — Артур Беркут, Андрей Зайцев и Сергей Фатьянов
©   Елена Киселёва

В пятницу, 15 мая, состоялся очередной выпуск программы «Синемания. #СидимДома». Вместе с гостями ведущие Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова говорили о влиянии рок-музыки на современное поколение, о важности изучения истории страны и о том, как в условиях самоизоляции реализуются культурные проекты в Подмосковье.

Гость – Артур Беркут

Рок-музыкант рассказал о том, какую музыку слушает со своими детьми, насколько серьёзно относится к мнению слушателей и на каком самом необычном предмете он оставлял свой автограф. Артист также объяснил, почему хард-рок устаревает как жанр и чем стиль хардкор отличается от стиля хеви-металл и исполнил несколько любимых песен.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Артур Беркут

Гость – Андрей Зайцев

Кинорежиссёр, сценарист и продюсер рассказал о работе над фильмом «Блокадный дневник», который посвящён одной из наиболее тяжёлых страниц истории Великой Отечественной войны.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Андрей Зайцев

Гость – Сергей Фатьянов

Актёр, директор театра «Чеховская студия» подмосковного Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово» рассказал о своём проекте «Аллеи любви». Совсем недавно он удостоился гранта президента России и получил статус общенационального значения в области культуры и искусства.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Сергей Фатьянов
«Синемания. #СидимДома». Прямая трансляция 15.05.2020 г.
Екатерина Тимошенко




Популярное на «Радио 1»
12:00 - 12:04
Новости