Сказано на «Радио 1»
25 апреля в 13:01

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 24.04.2020 г. Гости — Нонна Гришаева, Алексей Кортнев, Вадим Панов, Жанна Воробьёва и Денис Банников

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 24.04.2020 г. Гости — Нонна Гришаева, Алексей Кортнев, Вадим Панов, Жанна Воробьёва и Денис Банников
©   Елена Киселёва

Вышел в свет новый выпуск программы «Синемания. #СидимДома». Вместе с гостями ведущие Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова говорили о литературе, кино, музыке и театре, рассуждали о том, что ждёт каждую из этих сфер в ближайшее время и узнавали подробности проектов, которыми сейчас занимаются приглашённые в эфир артисты.

Гостья – Нонна Гришаева

Заслуженная артистка России, художественный руководитель Московского областного государственного театра юного зрителя в интервью программе «Синемания» рассказала о том, как она репетирует в современных условиях и в каких онлайн-проектах участвует. Актриса также поделилась мнением о том, что ждёт театры после завершения самоизоляции и ответила на вопросы поклонников.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гостья – Нонна Гришаева

Гость – Алексей Кортнев

Музыкант и бессменный лидер группы «Несчастный случай» рассказал о том, что, по его мнению, ожидает концертирующих артистов в ближайшем будущем, поделился подробностями предстоящего онлайн-выступления его коллектива и в завершении беседы исполнил песню под собственный аккомпанемент.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Алексей Кортнев

Гость – Вадим Панов

Популярный российский писатель-фантаст рассказал о том, почему его книга «Аркада», вышедшая в 2019 году, оказалась пророческой, как самоизоляция повлияла на привычный ему ритм жизни и что он успел написать за это время.  

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Вадим Панов

Гости – Жанна Воробьёва и Денис Банников

©   Личный архив Жанны Воробьёвой

Режиссёр и его супруга, генеральный продюсер кинокомпании «Храбрый кролик», рассказали о проекте, над которым сейчас работают – картине о легендарном советском лётчике, Герое Советского Союза Алексее Маресьеве. Творческий тандем раскрыл имя артиста, который исполнит главную роль в фильме и поделились историей о том, с какими трудностями столкнулись в процессе подготовки к съёмкам.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гости – Жанна Воробьёва и Денис Банников
Екатерина Тимошенко




Популярное на «Радио 1»
03:30 - 04:00
Самое время!