«Синемания. #СидимДома». Эфир от 29.05.2020 г. Гости — Максим Покровский, Виктория Толстоганова и Алексей Аникин

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 29.05.2020 г. Гости — Максим Покровский, Виктория Толстоганова и Алексей Аникин
©   Елена Киселёва

В пятницу, 29 мая, в эфир вышел новый выпуск программы «Синемания. #СидимДома». В преддверии Дня защиты детей Давид Шнейдеров и Виктория Малюкова вместе с гостями обсуждали, какую литературу читают современные подростки, как они мотивируют своих родителей и проявляют ли интерес к их творчеству. Ведущие также поговорили о том, как коллективная работа сказывается на детях и какие преимущества им даёт.

Гость – Максим Покровский

©   Илья Попенко

Музыкант, лидер популярной рок-группы «Ногу Свело!» в интервью рассказал о том, как в условиях самоизоляции проходила запись его нового альбома «4 стадии карантина» и сколько времени ему требуется для того, чтобы начать спокойно исполнять свои песни.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Максим Покровский

Гостья – Виктория Толстоганова

В беседе с ведущими актриса театра и кино говорила о том, почему не считает себя строгой мамой, как, будучи подростком, сбегала из дома на репетиции и что ценного ей дал молодёжный театр. Артистка также поделилась подробностями участия в проектах, премьеры и анонсы которых состоялись совсем недавно, и рассказала, почему гордится ролью в телевизионном сериале «Палач».

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гостья – Виктория Толстоганова

Гость – Алексей Аникин

Алексей Аникин на фото изображён слева

Руководитель ансамбля «Знаменские барабанщики» из подмосковного Красногорска рассказал о своём коллективе, который накануне победил на IV Всероссийском фестивале-конкурсе детских духовых оркестров «Серебряные трубы Черноморья» и выиграл сертификаты-путёвки в лагерь «Артек».

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Алексей Аникин
Екатерина Тимошенко
Популярное на «Радио 1»
14:05 - 14:35
Открытая студия