Сказано на «Радио 1»
11 апреля в 13:01

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 10.04.2020 г. Гости – Владислав Ветров, Стас Намин, Александр Алир и Денис Майданов

«Синемания. #СидимДома». Эфир от 10.04.2020 г. Гости – Владислав Ветров, Стас Намин,  Александр Алир и Денис Майданов
©   Елена Киселёва

10 апреля «Синемания» – проект Давида Шнейдерова и его соведущей Виктории Малюковой – вышла в новом для себя формате. Состоялось стрим-вещание программы «Синемания. #СидимДома». Гостями видеоконференции стали представители культурной жизни страны и Подмосковья, заслуженные деятели искусства, артисты, художники, актёры и музыканты. Они рассказали о том, как проводят время в период самоизоляции, какие проекты готовят и хотят воплотить, когда, по их мнению, текущая ситуация стабилизируется, а также рассказали несколько интересных историй.

Гость – Владислав Ветров

Заслуженный артист России, актёр театра и кино в интервью ведущим рассказал о том, почему на своих творческих вечерах он не читает стихи и чем ему близок Чехов, а также поделился наблюдением на тему, чем работа в кино отличается от работы в театре и как эти две стихии друг друга дополняют.  

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Владислав Ветров

Гость – Стас Намин

©   Центр Стаса Намина/Алена Полосухина

Музыкант, композитор и продюсер, создатель и лидер легендарной группы «Цветы» много говорил о творчестве, астрофизике, коллективном разуме и о том, когда стоит ждать открытия  его театра в Парке Горького в Москве.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Стас Намин

Гость – Александр Алир

Художник и музыкант в интервью «Синемании» рассказал о своей жизни в Испании, о режиме изоляции и о том, как там сейчас борются с пандемией коронавируса. Артист много говорил о творчестве, о работе иллюстратором детских книжек и о том, как это помогает ему на музыкальном поприще. В ходе беседы Александр Алир исполнил несколько своих песен под аккомпанемент гитары.  

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Александр Алир

Гость – Денис Майданов

Автор-исполнитель рассказал, как проводит время с семьёй, находясь на самоизоляции, и раскрыл планы относительного нового студийного альбома, над которым сейчас работает. Также заслуженный артист России вместе с супругой Натальей поделился с аудиторией подробностями создания акции «Дети Войны», которая накануне стартовала по всей стране.

Подкаст
«Синемания. #СидимДома». Гость – Денис Майданов
«Синемания. #СидимДома». Эфир от 10.04.2020 г.
Екатерина Тимошенко
04:30 - 05:00
Самое время!