Следователи проверяют информацию об оказании ветерану ненадлежащей медпомощи в Подмосковье

Подмосковные следователи проверяют опубликованную в СМИ информацию об оказании ветерану ненадлежащей медицинской помощи в больнице, расположенной в Ликино-Дулёве (Орехово-Зуевский городской округ), передаёт Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника ГСУ СК России по Московской области Ольгу Врадий.

«Из сообщения следует, что в конце марта 2020 года в результате неудачного падения ветеран был госпитализирован с переломом рёбер в городскую больницу, расположенную в Ликино-Дулёве. Пенсионер находился на стационарном лечении. Когда родственники приехали забрать его домой, то увидели, что дедушка травмирован ещё больше. Сотрудники больницы им рассказали, что черепно-мозговая травма получена после ещё одного падения пенсионера, когда он якобы решил самовольно покинуть больницу», – рассказала Врадий.

Она добавила, что сейчас устанавливаются факты, которые могли бы подтвердить реальность данного инцидента, изложенного в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Подольске за гаражами нашли тело новорождённого

В лесу у кладбища в Химках нашли тело младенца

Трёх полицейских из Щёлкова задержали за торговлю наркотиками

Анастасия Ларина


Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Бизнес‑ланч