Радио 1. Новости
22 ноября 2017 в 14:21

Солнечногорскую пенсионерку довели до приступа из‑за якобы выпитой в магазине воды

Солнечногорскую пенсионерку довели до приступа из‑за якобы выпитой в магазине воды
63-летняя пенсионерка из Солнечногорска попала в больницу с сердечным приступом из-за обвинения в краже бутылки воды в супермаркете. Как рассказала корреспонденту «Радио 1» дочь пострадавшей, пока её мать ходила по магазину, у нее в коляске оказалась пустая стеклянная бутылка из-под газировки. Пожилая женщина выложила бутылку и пошла дальше. Когда через неделю она снова пришла в тот же магазин, её задержала охрана.

«Моей маме предъявили запись с камеры телефона охраны, как она выходит из магазина. Её обвинили в том, что она выпила в зале газировку, не заплатив. И теперь она должна заплатить штраф 5 тысяч рублей», – пожаловалась дочь.

На требование предъявить запись, где жительница Солнечногорска фигурирует с пресловутой бутылкой охрана магазина ответила отказом, сославшись на технические проблемы. Почти час на пожилую женщину кричали, угрожали судом, штрафом и вызовом полиции. После этого пенсионерка попала в больницу с серьёзными проблемами с сердцем.

Как предварительно стало известно «Радио 1», конфликт произошёл в магазине «Матроскин», расположенном в Солнечногорске. Менеджер супермаркета отказалась признать факт инцидента и общаться с корреспондентом нашей радиостанции. Она бросила трубку, а затем и вовсе отключила телефон.

Фото © Фотобанк МО

Ранее сегодня:

На социальной ярмарке в Раменском районе бесплатно раздали 350 батонов

За сутки в Подмосковье обработали реагентами более 6 тыс м региональных трасс

Мострансавто предложило жителям области придумать имена новым автобусам

Популярное на «Радио 1»
16:34 - 17:00
Самое время!