8:00 Открытая студия. Открытое правительство
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
8:00 Открытая студия. Открытое правительство
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+12°C
Вс 25 июля
Курс валют:
USD: 73,77 -0,07
EUR: 86,85 +0,08
COVID в Московской области:
Заболело: 367 197
Выздоровело: 295 499
За сутки: +2161
18:22 Как устроен театр «СТУДИЯ.project», рассказала его основатель Надежда Ларина 17:44 Художник-педагог из Красногорска выиграла конкурс грантов 17:35 Фильм «Лётчик» Рената Давлетьярова представили в рамках МАКС-2021 13:32 Смертность от коронавируса в России повторила суточный рекорд 10:19 Подмосковная теннисистка обыграла соперницу на Олимпиаде-2020 22:57 Мурашко: Подмосковье – в лидерах по темпам вакцинации от COVID-19 22:45 Зелёные зоны Химок соединит веломаршрут 21:59 Экономист объяснил, чем обернётся для россиян резкое повышение ключевой ставки 21:24 В российскую олимпийскую команду вошли 48 подмосковных спортсменов 21:14 Сотрудников с иммунитетом к COVID-19 должно быть не менее 80% 20:09 Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу 18:53 Инфекционист рассказал, защитят ли российские вакцины от гамма-штамма 18:48 В ГД дали прогноз на выступление России на Олимпиаде в Токио 18:17 Проект музея Зои Космодемьянской под Рузой поборется за архитектурный «Оскар» 16:55 Эпидемиолог: заболеваемость коронавирусом в Подмосковье пока не снижается 15:32 Воробьёв: ковидный госпиталь в парке «Патриот» закроют 1 августа 15:30 В Подмосковье к 2024 будет уже 27 рекультивированных полигонов 15:03 Воробьёв: бригады скорой помощи в Подмосковье оснастят аппаратами массажа сердца 15:00 Сборная России обновила рекорд Международной олимпиады по физике в Подмосковье 14:45 Мурашко: «Вакцинация во время эпидемического подъёма позволяет его остановить»

Соседка рассказала о проблемах с законом у родителей избитого в Подмосковье малыша

27 ноября 2017 13:44
Добавить сайт в избранное в:
Img
Родители избитого в Наро-Фоминске двухмесячного ребёнка имели проблемы с законом, рассказала корреспонденту «Радио 1» близкая знакомая семьи Нигина Румянцева. По словам женщины, матери ребёнка Марине – всего 17 лет. У девушки есть ещё и старший ребёнок, которого она родила в 13 лет. Однако воспитывать его приходилось бабушке, а сама мать состояла на учёте в полиции.

«Своего ребёнка она всегда бросала. Её маме приходилось срываться с работы, когда ей звонили соседи: «Твоя дочка опять убежала, ребёнок плачет, холодный, голодный». Марина постоянно где-то шаталась, весь Наро-Фоминск её знает. Она агрессивная, всё делает, как хочет, никого не слушает. На первого ребёнка она ругается матом, не кормит его. Она не работает, денег не имеет, постоянно занимает их у брата. Школу бросила, дралась с матерью, состоит на учёте в полиции. Семья по уши в кредитах, они снимают квартиру за 8 тысяч», – рассказала Румянцева.

Женщина также заявила в эфире «Радио 1», что отец малыша присматривал за обоими детьми девушки. Однако 21-летний молодой человек нигде не работал, уклонялся от военной службы по контракту и даже попал под суд.

«Он приехал из Воронежа. Он должен был служить по контракту у нас в воинской части, но из-за Марины забросил всё, перестал ходить на службу. В этом году был суд из-за того, что он не отслужил по контракту. Из-за судов он не может устроиться на работу, так как у него нет военного билета. Но парень он неплохой: первого ребёнка Марины любит, как своего. Жаловался, что ему приходится сидеть с детьми, потому что мать не хочет, а если и сидит, то кричит на них матом, выходит из себя», – посетовала Румянцева.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили по факту избиения младенца уголовное дело. Множественные телесные повреждения у него обнаружили врачи, когда родители принесли ребёнка на приём, рассказала «Радио 1» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Главного следственного управления СКР по Московской области Евгения Кирюшина.

«Следователи установили, что 23 ноября родители ребёнка принесли его на приём к дерматологу детской поликлиники Наро-Фоминска с жалобами на синяки в области скулы. Осмотрев мальчика, врач рекомендовал пройти осмотр у невролога. Позднее невролог обнаружил у ребёнка множественные телесные повреждения, в том числе перелом левой ноги, и незамедлительно вызвал скорую. Ребенка перевезли в реанимационное отделение Наро-Фоминской районной больницы №1. Следователи осмотрели место жительства родителей мальчика, изъяли детские пелёнки со следами вещества бурого цвета и назначили молекулярно-генетическую судебную экспертизу», – заявила Кирюшина.

Уполномоченный по правам ребёнка в Московской области Ксения Мишонова рассказала «Радио 1», что после проверки со стороны следственных органов семьёй плотно займутся в аппарате подмосковного детского омбудсмена

«Сейчас ребёнок находится в медицинском учреждении города Москвы. Его состояние – стабильное, но тяжёлое. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего», сейчас идёт следствие. Мы ждём результатов, и по окончании следственной проверки будут сделаны выводы. Мы будем плотно заниматься этой семьёй», – пояснила Мишонова.

Ранее источник ТАСС сообщил, что, по предварительной информации, малыш пострадал от рук матери 2000 года рождения.

Фото © pixabay.com

Ранее на эту тему: 

Следователи завели дело после избиения младенца в Подмосковье

СК организовал проверку по факту избиения младенца в Наро-Фоминске

Ранее сегодня:

Высокотемпературный факел завезут на полигон «Кучино» 30 ноября

Вылет трёх собак в Кувейт из Домодедово приостановили из-за сломанных чипов

Самую высокую точку Подмосковья обозначили памятником


Поделиться
Banner
Также по теме
Стало известно о современных трендах в тату-индустрии
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться