Лента Новостей
16 октября в 10:20

Социальная ярмарка «Ценопад» открылась в Королёве

В Королёве на улице Терешковой в районе дома 3а открылась социальная ярмарка «Ценопад», которая проработает до 18 октября, сообщили «Радио 1» в Минсельхозпроде Московской области.

На ярмарке можно приобрести не только овощи и фрукты, но и сухофрукты, шиповник, имбирь, мед, орехи, травяные чаи, варенье, сыры, молочную и мясную продукцию, колбасы, хлебобулочные и кондитерские изделия, товары повседневного спроса и не только.

«На ярмарке представлен широкий ассортимент товаров народного потребления, сельскохозяйственной и продовольственной продукции от производителей Московской области и соседних регионов по ценам на 15-20% ниже, чем в розничных магазинах», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В этот раз в категорию «ценопадный продукт» попало 27 товаров из разных категорий. Речь идет о помидорах, огурцах, кабачках, мандаринах, картофеле, луке, перце, хурме, колбасном сыре, твороге, сале, некоторых молочных продуктах, мясных и колбасных изделиях и рыбе. Скидка на них может достигать 70%.

На входе посетители смогут выпить горячего травяного чая из настоящего русского самовара.

Фальсификации мёда на подмосковных ярмарках не выявлено

В Подмосковье с 17 октября вводятся новые ограничительные меры из‑за COVID‑19

Спектакли, мюзиклы и уникальная выставка. Афиша Подмосковья на выходные

Яна Таёжная




Популярное на «Радио 1»
13:34 - 14:00
Самое время!