12:04 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
12:04 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+28°C
Пн 21 июня
Курс валют:
USD: 72,22 +0,28
EUR: 85,99 +0,71
COVID в Московской области:
Заболело: 282 664
Выздоровело: 233 357
За сутки: +1043
11:49 Заявку на розыгрыш квартиры в Подмосковье подали 11 тыс привитых от коронавируса 11:18 Ковидный госпиталь в парке «Патриот» возобновил работу 09:43 В Москве объявили о старте исследования «Спутника V» среди подростков 09:12 Подмосковные автоинспекторы оперативно доставили в больницу задыхавшегося ребёнка 08:20 В Москве ожидается рекордная для 21 июня жара 08:11 В Индии обнаружили новую разновидность штамма коронавируса «дельта» 07:44 В Красногорске в этом году начнут ремонтировать дорогу на Сабурово 07:11 Россиян призвали ревакцинироваться от COVID-19, чтобы не повторить индийский сценарий 12:33 Названы ягоды, которые помогают улучшить зрение 10:32 35‑градусная жара прогнозируется в Подмосковье на следующей неделе 00:48 «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдёт 30 июня 20:25 Театр Российской армии готов к премьере спектакля «Не может быть!» 17:32 Подмосковный театр кукол представил новую постановку «Ясон и Медея» 16:07 Порядка 140 тыс таксистов в Подмосковье проинформируют о вакцинации от Covid через региональный портал госуслуг 15:44 Президент РФ поручил кабмину подготовить программу капитального ремонта школ, рассчитанную на 5 лет 23:06 Число ковидных больничных коек в Подмосковье увеличат до 15 тыс 22:56 Перечислены симптомы заражения индийским штаммом COVID-19 22:01 На 10-этажке в Чехове появился мурал с изображением Гагарина 21:41 В Подмосковье планируют прививать от COVID-19 до 50 тыс человек в сутки 21:20 Власти Ялты назвали ущерб от ливня колоссальным

Социальные сети: пропажа полицейских в Щёлкове и песня про коронавирус в Серпухове

30 апреля 2020 07:00
Img

Нарушение есть, а полиции нет. В Щёлкове житель  заметил пьяную компанию, которая около часа гуляла с одной детской площадки на другую, при этом распивая спиртные напитки. Помимо того, что употреблять алкоголь в подобных местах запрещено, они ещё и нарушают режим самоизоляции. Но за всю их длительную прогулку никто не наказал нарушителей. Эту историю рассказали в паблике «Подслушано Щёлково». У автора поста остался логичный вопрос: «А где правоохранители?». Ответа в комментариях не последовало, скорее, наоборот, читатели лишь подтвердили отсутствие полиции на улицах. «Полиции на улице действительно нет и уже давно. Пока еду на работу и с работы, не видела ни одного патруля», — написала юзер Екатерина Иванова. А вот подписчик Елизавета Тинина считает, что их и так хватает, просто работать не хотят: «Я вас умоляю… Пьяная компания в ста метрах была от полицейских, а им плевать…».

Любви все вирусы покорны… или коронавирусы. В общем, никакая самоизоляция не сможет уничтожить великое чувство между людьми. Видео с таким посылом выложили в группе «Подслушано Павловский Посад». Автор ролика показывает, по каким моментам скучает без своей возлюбленной, но после напоминает: во времена интернета быть со «своим» человеком легко, может не физически, но, как минимум, духовно.  И такой романтичный пост юзер Наталья Пименова решила украсить своей философской мыслью: «С лица маску снять легко. С души – сложнее…»

Паркуюсь где хочу, пропуск есть. О машине, оставленной на газоне, написали в паблике «Сергиев Посад Life», приложив фотографии автомобиля. На лобовом стекле вывешен пропуск с подписью «Министерство Жилищно-коммунального хозяйства Московской области». Видимо, владелец авто не знал, что документ разрешает ему перемещаться во время самоизоляции, но никак не парковать машину в запрещённых местах. Подписчики сообщества отнеслись критично к непутёвому автолюбителю. «Похожа на свинью, которая зашла на чужие грядки... Номер надо фотографировать и в ГИБДД отправлять», — высказал юзер Сергей Подкин.

Как спеть вместе с разных концов города показала группа из Серпухова и Протвино в паблике «Подслушано Серпухов». Гитара, барабан, синтезатор и хор более чем 5 человек, при том, что каждый участник сидит у себя дома. Помимо пандемии, за окном XXI век, и подобное творчество очень легко реализовать. Каждый записал свою часть мелодии и голоса, а после ребята свели всё вместе, в итоге получились неплохая песня и интересный видеоклип. Девиз и, по совместительству, припев  — фраза «Коронавирус уходи».  Трек уже собрал более 50 тысяч просмотров и заслуженную кучу лайков. Эта история — лишнее доказательство того, что никакая самоизоляция не остановит творческих людей.

Виталий Цаль
#Сергиев Посад
#Павловский Посад
#Щёлково
#Серпухов
Поделиться
Banner
Читайте также
Власти Москвы не видят улучшений по ситуации с COVID-19
Подробнее
Распределение заболевших коронавирусом в Подмосковье на 21 июня
Подробнее
В Подмосковье названы ведомства-лидеры по числу привитых от COVID-19 сотрудников
Подробнее
Московские врачи спасли юношу, попавшего в больницу из-за вейпа
Подробнее
Заявку на розыгрыш квартиры в Подмосковье подали 11 тыс привитых от коронавируса
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Общество
Ещё
ЖКХ
Туризм
Криминал
Благоустройство
Армия
Работа и карьера
0 / 0
Load...
Поделиться