19:00 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
19:00 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+8°C
Пт 17 сентября
Курс валют:
USD: 72,43 +0,42
EUR: 85,36 +0,71
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
18:54 Памфилова похвалила Подмосковье за организацию общественного контроля на выборах 18:15 Явка на выборах в Подмосковье к 15 часам составила 8,93% 17:24 На Московском малом кольце опрокинулся грузовик с шампанским 16:34 Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн 16:10 Милонов предложил начислить единовременные выплаты семьям с пятью и более детьми 15:30 В Шатуре началось обновление автостанции 15:15 В Турции разъяснили обновлённые правила въезда для иностранных туристов 15:00 В Московской области вынесли первые приговоры «истринским беглецам» 14:45 Автостанцию в Солнечногорске полностью обновят в 2022 году 14:30 Путин призвал к своевременной ревакцинации от COVID-19 14:20 Путин предложил выплатить по 50 тыс рублей блокадникам Ленинграда 14:15 На выборах в Подмосковье зарегистрированы более 21 тыс наблюдателей 14:00 В Московской области поступило 127 тыс заявлений о голосовании вне помещения 09:24 В Подмосковье открыли более 4 тыс избирательных участков 08:40 В Испании подтвердили высокую эффективность «Спутника V» от дельта-штамма COVID-19 08:31 Правительство России утвердило даты выходных в 2022 году 07:54 В Подмосковье объявили «оранжевый» уровень погодной опасности из-за заморозков 07:33 В Центробанке предупредили о пике инфляции 15:09 Названа идеальная периодичность ревакцинации при мутации коронавируса 14:26 В Российском союзе туриндустрии назвали лучшие курорты на бархатный сезон

Соцсети: Коломенский Кремль в миниатюре, декорации для фильма ужасов в Орехово‑Зуеве

28 октября 2020 17:40
Добавить сайт в избранное в:
Img

Очередная порция критики от подписчиков за неприглядный внешний вид выпала на долю домов в Орехово‑Зуеве. На сей раз в одной из городских групп в соцсети «Вконтакте» они обратили внимание здание по улице 1-я Советская. Пользователи упомянули также о ветхих строениях по улицам Красина и проезд Барышникова. Романтический интерес подобные развалины явно не вызывают, напротив, нагнетают тоску и осеннюю депрессию. Их можно с легкостью использовать под декорации для съемки фильмов ужаса. Против сноса старого дома выступил юзер под ником Паша Болотный, по его мнению, здание следует превратить в музей. А кто-то даже посоветовал автору публикации вместо того, чтобы жаловаться в соцсетях, заняться реставрацией самому.

Мнение о том, что в комментариях все герои, а на деле тихони, разделяют и подписчики сообщества «Типичное Щёлково». Негодующие жители разместили фотографии машин, стоящих посреди благоустроенной пешеходной зоны, и уверены, что это так называемая золотая молодежь. Одни пользователи считают, что к владельцам авто надо было подойти и сделать замечание, другие выступают за радикальные меры – отправить автомобили тусовщиков на штрафстоянку, желательно на другой конец Подмосковья. Среди методов борьбы с нарушителями – поставить каменные вазы, поскольку установленный ранее шлагбаум уже сломан.

В то время, как одни стремятся проучить своих земляков, другие находят поводы для восхищения. Так, жители Коломны обратили внимание на работу местного мастера Бориса Самойлова: мужчина создает из дерева миниатюрную копию Коломенского Кремля. Отмечается, что Борис всегда мечтал воссоздать полуразрушенный памятник истории. Свою мечту мастер воплощал всю зиму, а теперь к нему время от времени приходят гости. Особенно не терпится полюбоваться маленькой деревянной крепостью детям.

Новость о запрете улыбаться лисам в Подмосковье взбудоражила подписчиков одной из групп во «Вконтакте». Пользователей это известие удивило и даже обескуражило, они стали иронизировать, что вот как раз хотели подружиться с лисицей, и назвали подобный запрет дискриминацией этих животных. Но веселого на самом деле не много, специалисты советуют при встрече с агрессивной лисой спокойно отходить, не поворачиваясь к животному спиной, отмечается, что нельзя делать резких движений или улыбаться. Дело в том, что лиса может принять улыбку за угрожающий оскал. Лисы, которые стали подбираться ближе к людям, скорее всего больны бешенством.

Александра Черезова
Поделиться
Banner
Также по теме
Памфилова похвалила Подмосковье за организацию общественного контроля на выборах
Подробнее
В России заподозрили страны НАТО в DDos-атаках на онлайн-выборах
Подробнее
В России создадут новую систему по выявлению запрещенной информации в интернете
Подробнее
«Главное – не напугать». Сенатор – о школьных уроках по защите от педофилов
Подробнее
Более 1 млн человек приняли участие в онлайн-голосовании в Москве
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться