2:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
2:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
0°C
Ср 8 декабря
Курс валют:
USD: 74,14 -0,47
EUR: 83,71 -0,60
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
23:04 В Кремле рассказали, о чём Путин и Байден говорили по видеосвязи 22:26 Выставку редких новогодних открыток и ёлочных игрушек откроют в Мытищах 22:11 В Госдуме предложили ужесточить правила использования травматического оружия 21:47 У 100 прибывших из ЮАР россиян подозревают заражение коронавирусом 21:13 Более 200 человек стали участниками реконструкции обороны Москвы в Солнечногорске 20:55 Подмосковный бизнесмен рассказал о производстве домов на колёсах 20:34 Снегопад в Московском регионе побил рекорд 1949 года 20:22 Задержан выкинувший щенка с 14-го этажа житель Люберец 20:08 Инфекционист предложил сократить действие ПЦР-теста на COVID-19 до 12 часов 18:57 Музей русского десерта вошёл в топ-10 мест для отдыха с детьми 18:43 Полицейский рассказал, как задержал стрелявшего в столичном МФЦ 18:30 Тело рабочего нашли после пожара на заводе под Истрой 18:18 В Протвинской больнице завершили ремонт хирургического отделения 18:01 Пожар на заводе под Истрой локализован 17:50 В московской мэрии сообщили подробности инцидента со стрельбой в МФЦ 17:41 До 48 часов сократили срок действия ПЦР-теста в России 17:30 Путин призвал не спешить с оценкой опасности омикрон-штамма коронавируса 17:08 На новых станциях Большой кольцевой линии запустили движение 16:07 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе под Истрой 16:05 Шесть пожарных расчётов не справляются с пожаром на заводе под Истрой

Соцсети: «Лимитчицы» в Посад еще вернутся

18 октября 2021 12:57
Добавить сайт в избранное в:
Img

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки, считал Хичкок. Вот и съемка сериала «Лимитчицы» оживила будни подмосковного города. На днях съёмочная группа закончила рабочие смены в Павловском Посаде и в поселке Большие Дворы. Отмечается, что город был выбран из-за действующего производства, камвольного комбината. Участники массовых сцен поделились в одном из городских пабликов во «ВКонтакте», совместная работа оставила приятные воспоминания. В свою очередь, город и его жители очень понравились режиссеру и исполнительному продюсеру. «Режиссёр Ольга Доброва - Куликова сказала, что такого тёплого, прямо родственного, отношения с актёрами массовых сцен у неё не было ни на одних съемках», пишет один из пользователей. Жителей Павловского Посада поблагодарили за душевность, отзывчивость и интеллигентность. Команда сериала пообещала вернуться сюда зимой, чтобы продолжить съемки, да и просто для того, чтобы отдохнуть.

«Большедворцам, наверное, сниматься доставило удовольствие с точки зрения отсутствия развлекательных мероприятий. А вот когда снимался сериал «Крик совы», то жители маленького городка в Ленинградской области плакали с горя, когда снимальщики уехали...Дескать. Хоть жили, как люди, платили за массовки.....а то хоть с голода сдыхай!», поделился мнением Василий Ярыкин.


А вот жители Одинцова, видимо, слишком богатые. Раз выкинули на помойку целёхонький автомобиль.  Автор публикации, впрочем, назвал хозяина железного коня беднягой, раз решился на такой шаг, да еще и штраф придет от Госадмтехнадзора». Одна из участниц обсуждения ничего криминального в поступке автовладельца не увидела и посетовала, что в нынешнее время слишком много соглядатаев.

«Вообще стукачи есть везде, с этим придется жить, а про парковку - она теперь оплачена и машина может стоять сколько угодно, ибо штраф выписан и второй раз не оштрафуют. Да и судя по количеству свободных парковочных мест - вариантов было немного», считает подписчица под ником         Enma Hasimoto. Форумчане принялись дискутировать, дескать, не донос это, а активная жизненная позиция.

«Активная позиция, это добиться адекватного увеличения парковочных мест, ремонта детских площадок, чтоб улицы нормально мели и ремонт делали в подъездах, а это был стукач и пакостник», не унимается Enma.

По мнению другого участника обсуждения, обладание машиной это право, а не обязанность, а значит, и государство не обязано бесплатными парковочными местами обеспечивать. «Можно и не покупать машину, есть куча альтернативных вариантов», возражает Михаил Михайлов.


Жительница Химок сдала в аренду свое жилье на время отпуска, а теперь никак не может выгнать квартиранта. Тема вызвала живой отклик у подписчиков «Типички». Отмечается, что арендатор завел животное, сломал холодильник, отказывается платить по счетам, а когда его пытались выселить, лез драться. «В полиции говорят, что ничего не могут сделать, и женщине необходимо ждать решения суда, так как с мужчиной был заключен официальный договор», пишет автор публикации. Своим опытом как сдачи, так и аренды, поделились несколько участников обсуждения.

 

 Фото © ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
 

Аэлита Украинская
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться