19:00 Синемания. Область культуры
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
19:00 Синемания. Область культуры
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32
Погода:
-6°C
Пн 8 марта
Курс валют:
USD: 74,43 -0,64
EUR: 88,93 +0,01
COVID в Московской области:
Заболело: 207 522
Выздоровело: 169 420
За сутки: +577
17:58 Мария Арбатова о феминизме, равноправии, Библии, разуме и экстремизме 12:51 В столице отменён обязательный режим самоизоляции для пожилых граждан 10:47 Андрей Воробьёв поздравил девушек и женщин с 8 Марта 13:28 Подмосковные спасатели предупредили о гололедице и метели 7 марта 21:32 Андрей Воробьёв: 8 Марта и Масленицу в Подмосковье отпразднуют в традиционном формате 19:01 Транзитные грузовики более 3,5 тонн смогут двигаться только по ЦКАД и двум бетонкам 11:25 Подмосковные хирурги прооперировали младенца в прямом эфире 08:59 Автомагистраль в обход Балашихи и Ногинска построят в 2024 году 11:35 Распределение заболевших коронавирусом в Подмосковье на 4 марта 10:30 Учёные из Дубны запатентовали уникальный метод выявления гена долголетия 22:38 Более 300 тыс. человек прошли вакцинацию против COVID-19 в Подмосковье с начала года 22:23 В Подмосковье сократили количество коек для пациентов с COVID-19 16:54 В Королёвской горбольнице смогут проводить малоинвазивные операции 15:30 В Подмосковье на Масленицу проведут более 30 тематических ярмарок 13:03 Театр «Наш дом» из Химок стал участником федеральной программы Минкультуры РФ 11:42 Стало известно, какие страны покупают больше всего подмосковных товаров 16:45 В Госдуме объяснили, почему россияне уже не так бояться заболеть COVID-19 15:39 С середины марта подмосковный Дзержинский начнёт получать воду из «Мосводоканала» 10:03 Как правильно поддерживать организм весной 08:54 Словакия получила первую партию вакцины «Спутник V»

Соцсети: «нефть» из крана в Орехово‑Зуеве и «беспредел» в шаховском парке

05 августа 2020 16:36
Img

«Нефть из водопровода». Пожалуй, именно так можно назвать пост, появившийся в группе «Подслушано Орехово-Зуево, город и район» в соцсети «ВКонтакте». Жительница одного из домов на улице Урицкого выложила фото, на котором из крана в её ванной комнате течёт тёмно-серая, почти чёрная, жидкость. Естественно, ни о каком потреблении такой воды в привычных целях речи не идёт. Возмущение женщины в комментариях поддерживают жители соседних домов по той же улицы, которые столкнулись с аналогичной проблемой. Несколько разбавляют критику местных коммунальщиков сравнения грязной воды с популярными газированными напитками и даже нефтью.

Расклейка на дверях подъездов объявлений о травле насекомых и одновременное появление тараканов в квартирах этих домов. Взаимосвязь данных явлений попытался проследить один из участников паблика «Типичный Реутов ™» во «ВКонтакте». По мнению автора поста, по району ходят люди, которые подкидывают в подъезды и подвалы целые гнезда нежелательной живности. Затем некая организация предлагает местным жителям свои услуги дезинсекции. В комментариях пользователям сообщества предлагается поделиться историями на эту тему. Однако однозначного мнения у жителей муниципалитета не сложилось.  Одни не видели тараканов уже многие годы, а другие доверяют этот вопрос разрекламированным средствам от насекомых.

«Беспределом в городском парке» назвали сокращение времени сеанса катания на аттракционах в Шаховской. Недовольный таким прикрытым подорожанием услуг автор выложил соответствующий пост в одном из городских пабликов соцсети «ВКонтакте». По его словам, за прежнюю цену на многих аттракционах теперь можно прокатиться не 5 как раньше, а всего 3 минуты. Мужчина предлагает разобраться с этим вопросом местным властям и подчёркивает, что наживаться на детях очень подлое дело. В комментариях пользователи прикидывают рентабельность рынка таких развлечений, а также адекватное соотношение цены и времени сеансов.

Несоблюдением требований ямочного ремонта недоволен пользователей группы «Подслушано Фрязино» во «ВКонтакте». На видеорегистратор своего автомобиля мужчина запечатлел как в городском округе трудятся дорожные рабочие, которые укладывают асфальт в неподготовленные срезы. Здесь же автор приводит выдержки из ГОСТа, согласно которым перед такими работами стенки выборки и её дно должны обрабатываться битумсодержащей эмульсией, либо жидким битумным раствором, а также предварительно очищаться от старого покрытия, образовавшейся грязи, пыли и накопившейся воды. Всех неравнодушных к проблеме автолюбитель просит помочь репостом и своим мнением в комментариях. Как следствие под публикацией растянулась долгая дискуссия о качестве фрязинских дорог и работе местной администрации.

Соцсети: Орехово‑Зуево засыпало «грецкими орехами», а в Балашиху заглянули «90‑е»

Соцсети: «Позорный маршрут» придумали в Пущине, а в Ногинске разгадывают тайну гибели ястребов

Соцсети: в Щёлкове тонут машины, а в Коломне море грибов

Павел Корицкий, Аэлита Украинская
#вода
#ЖКХ
#Парк
#Реутов
#ямочный ремонт
#Орехово-Зуево
#дети
#дороги
#соцсети
#жалобы
#аттракционы
#Шаховская
#Фрязино
#ВКонтакте
#насекомые
#ГОСТ
#ямы
Поделиться
Читайте также
Полёт сквозь водную толщу: с какими трудностями сталкиваются женщины-водолазы?
Подробнее
Мария Арбатова о феминизме, равноправии, Библии, разуме и экстремизме
Подробнее
Что значит «быть сильной женщиной»?
Подробнее
Мострансавто поздравляет женщин с 8 Марта
Подробнее
В России отмечают Масленицу
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Дороги и транспорт
Общество
Ещё
0 / 0
Load...
Поделиться