11:30 Бизнес‑ланч
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
11:30 Бизнес‑ланч
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+6°C
Чт 28 октября
Курс валют:
USD: 69,81 -0,26
EUR: 81,03 -0,33
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
11:06 За систематическое серьёзное нарушение ПДД водителей планируют лишать прав 10:21 Задержанный за убийство экс-банкира Яхонтова и его семьи покончил с собой в СИЗО 10:08 В Подмосковье запускают сервис по передаче сведений о переводе сотрудников на удалёнку 09:42 В Рузе поймали серийных магазинных воров 09:14 Жителям Москвы и Подмосковья пообещали «очень старое бабье лето» 08:41 Роспотребнадзор: медицинские маски в полтора раза снижают риск инфицирования 08:13 Учёный оценил угрозу варианта коронавируса AY.4.2 для России 07:53 Потерявших обоняние россиян призвали установить датчики утечки газа 07:43 Иммунизация «Спутником» и назальной вакциной может на 100% защитить от COVID-19 07:12 Режим нерабочих дней стартовал в Москве и Московской области 19:05 В РСТ спрогнозировали дату начала поездок российских туристов в Израиль 18:05 Москва накануне нерабочих дней встала в девятибалльных пробках 17:43 Жителям Подмосковья напомнили, как будут работать учреждения культуры в период «ковидных каникул» 17:36 В Госдуме попросили прокуратуру разобраться с отчислениями в школе «Останкино» 17:08 Минтранс Подмосковья напомнил о правилах поведения на дорогах в период нерабочих дней 17:01 В Москве разъяснили, какие учреждения будут открыты в нерабочие дни 14:24 Стало известно, как россияне готовятся к локдауну 14:18 На проблемной улице Жуковского в Щёлкове обустроили ливневую канализацию 13:43 В Подмосковье провели более 12 млн ПЦР-исследований на COVID-19 13:17 Кехман стал новым гендиректором МХАТ им. М. Горького

Соцсети: в Химках создали инсталляцию для владельцев собак, а фонтан в Ногинске назвали постапокалиптическим примитивизмом

12 августа 2021 10:39
Добавить сайт в избранное в:
Img
Пол в обычном сетевом магазине жители подмосковного Клина назвали психоделикой. Один из покупателей обратил внимание на несовпадение геометрического черно-белого рисунка на плитке, по его словам ему стало дискомфортно. Размышляя об этом, он пришел к выводу, что это эксперимент маркетологов, которые вынуждают людей обращать свой взгляд к полкам с товарами. Читатели «Подслушки» отметили, что никогда не обращают внимание на полы в магазине, а чтобы не накупить ненужных вещей, строго придерживаются списка продуктов и не посещают торговые центры голодными. Чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации, пользователь под ником Павел Кириллов предложил располагать на полках ценники по мере убывания стоимости, сами товары - по размеру, а, к примеру, колбасы - по цветовой гамме. За автора поста вступилась лишь одна участница обсуждения, она отметила, что, попав в такой магазин, вспомнила «Алису в стране чудес» и захотела поскорей покинуть это место.

Современным искусством, сюрреализмом и инсталляцией назвали подписчики паблика «Типичные Химки» во «ВКонтакте» привязанные к забору пакетики с «сюрпризами», собранными после прогулки собак. «Товарищи собачники, расскажите, как долго нас будет радовать эта экспозиция?!», вопрошают авторы поста. Пользователи выдвинули свои предположения, кому и для чего понадобились такие крайние меры? «Особо чувствительные граждане напоминают россиянам о трудной судьбе, непростом времени и грядущих перспективах», написал Алексей Чудаков. Некоторым участникам обсуждения пришло в голову, что это акция протеста тех, кто устал ходить по «минному» полю. Проучить нерадивых собаководов можно лишь, подсовывая им под дверь вот такие «сюрпризы», отметили химчане. В целом, судя по активности комментаторов, отсутствие культуры и социальной ответственности при выгуле домашних животных остается довольно злободневной и обсуждаемой проблемой.

О сомнительной ценности псевдоискусства порассуждали подписчики группы «Типичный Ногинск» в соцсети «ВКонтакте». Поводом послужил один из городских фонтанов, который окрестили постапокалиптическим примитивизмом. «Это самый грустный фонтан из всех, что я видела», пишет автор публикации. «Просто водичка из шланга, из садового зелёного шланга. А шланг из камушка торчит». «Камень в фонтане, это типа сердце, города и вода течёт в виде крови, ржавая, значит жизнь ещё есть», напомнил о проблеме некачественной питьевой воды Владимир Мирный. В комментариях представители администрации отметили, что информацию о проблеме уже передали в работу.
Аэлита Украинская
Поделиться
Banner
Также по теме
Топ неизведанных мест Подмосковья
Подробнее
Россияне смогут платить штрафы со скидкой
Подробнее
В Минздраве РФ назвали «абсурдными» основания для медотвода от вакцинации
Подробнее
Три участника конфликта в московском метро предстанут перед судом
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться