6:04 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
6:04 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+22°C
Вт 3 августа
Курс валют:
USD: 73,02 +0,12
EUR: 86,77 +0,22
COVID в Московской области:
Заболело: 367 197
Выздоровело: 295 499
За сутки: +2161
22:53 О будущем и прошлом онлайн-кинотеатров рассказала замдиректора по контенту IVI 17:51 Стали известны причины смерти семьи после первой прививки от COVID-19 14:36 Источник подтвердил факт взрыва в Чехове 13:44 Суд вынес приговор блогеру, разыгравшему приступ COVID-19 в метро 13:10 Российская гимнастка Мельникова выиграла олимпийскую бронзу в вольных упражнениях 13:10 СМИ: взрыв прогремел в Чехове во время празднования Дня ВДВ 12:37 Россиянки завоевали бронзу Олимпиады в командном спринте на велотреке 11:36 Москва и Подмосковье для более эффективного использования передадут друг другу имущество 11:13 В России выявили 23 508 заражений COVID-19 за сутки 10:42 В США опубликовали доклад о происхождении COVID-19 из китайской лаборатории 09:42 В Москве осенью не планируют вводить дистанционное обучение 09:16 Подмосковная «Единая Россия» обсудила программы партии в сфере ЖКХ 08:42 Число IT-преступлений в России выросло на 20% 08:19 Инфекционист: вакцина от коронавируса защищает от постковидного синдрома 07:41 Собянин: борьба с коронавирусом уже обошлась Москве в 600 млрд рублей 07:12 17 млн семей с детьми уже сегодня смогут получить школьные выплаты 15:05 Театр «ФЭСТ» намерен получить грант на проведение новой режиссёрской лаборатории 12:33 Аналитик рассказал, почему российское кино проваливается в прокате 16:07 В Подмосковье открыли первый турбокольцевой перекрёсток 14:49 Российские саблистки завоевали олимпийское золото

Соцсети: в Мытищах не найти парковку, а в Сергиевом Посаде обнаружили Бэтмена

05 ноября 2020 21:10
Добавить сайт в избранное в:
Img

Парковка во дворе – всегда источник споров и жарких дискуссий. И Подмосковье не исключение. В паблике «Подслушка Пушкино | Мытищи» появился пост: «Часто видите такую ситуацию у себя на парковках? Некоторые не доезжают до бордюра сзади и выставляют машины вперёд, чтобы их не перекрывали». Автор негодует, мол мало того, что свободных мест, итак, днём с огнём не сыщешь, так ещё и соседи паркуются так, что свою машину перед ними не бросить. Только вот подписчики группы, этих негодований не разделили. «Я тоже так делаю. Так как перекрывали не раз. То минут 15 дозвониться не можешь, то выходят ну очень долго, а бывало и трубку не брали! Поэтому так и ставлю и буду ставить!», - заявил Алексей Ивахин. Так что учтите, блокируя кого-то своим автомобилем, вам придётся держать телефон рядом с собой, быть готовым проснуться в 5 утра и мигом оказаться у машины, иначе не избежать злых взглядов соседей.

Не обошли стороной проблемы дворовых парковок и «Типичные Химки». В сообществе девушка опубликовала ехидный пост: «А вот так выглядит карма на улице Родионова, дом 9. Мужчина припарковался на газоне и там же застрял. Спустя долгое время с трудом выбрался, оставив глубокие борозды на земле и раскидав грязь повсюду, попутно разбудив всех соседей. Зато парковка рядом с подъездом, время наверно сэкономил, когда на ночь машину тут оставлял». Подписчики даже встали на сторону автора: «Таких нужно обязывать газон новый стелить и штрафовать. Эти сволочи уничтожают траву и потом всё кругом по уши в грязи и пыли, которой мы дышим», - написал участник группы под ником Алекс Демарко. Впрочем, нашлись и те, кто призвал быть менее категоричными в высказываниях: «Человек может ночью приехал, ничего не видно, мест нет, задний привод, естественно лысая резина, чего накинулись то? Или тут пешеходы все собрались?», - обратился к жителям Дмитрий Сергунов.

Кого-то волнуют нерадивые автомобилисты во дворах, а кого-то детские площадки, а точнее их состояние. В группе «Подслушано Серпухов» один из участников выложил фотографию, напоминающую кадр из фильма Звягинцева: старая пустующая площадка с облезлой краской: «Площадка на площади 49-й Армии напоминает о стабильно счастливом детстве», - пишет автор поста. Впрочем, пользователи призвали не драматизировать: «Покрасить и окосить - и будет нормальная площадка. Лучше, чем новая! А то привыкли - чуть краска облезла - дайте нам другу.! Нужно ухаживать за общедомовым имуществом», - написал Дмитрий Менделеев. «У нас даже такой не было», - поддержала Ольга Ермошина. За место для игр вступилось и молодое поколение: «Это лучшая площадка! Доверьтесь! Мне 10 лет будет через 2 недели», - экспертно заявил Никита Бурлак. 

Всё чаще необычные гости стали наведываться к подписчикам паблика «Подслушка | Сергиев Посад». «Что-то я начал очень часто замечать присутствие Бэтменов на моём участке», - написал автор поста. К мужчине прилетели летучие мыши. «Covid с доставкой на дом, от него не спрятаться», - пошутил Александр Харин. «Так Хэллоуин же был», - предположила Надежда Максимова. «Лучше не берите их руками, у них корона» - предостерёг всех Кирилл Авэнер.

Евгения Фишер
Поделиться
Banner
Также по теме
О будущем и прошлом онлайн-кинотеатров рассказала замдиректора по контенту IVI
Подробнее
Вирусолог сравнил китайские вакцины с российскими
Подробнее
Олимпийский чемпион о серебре Аблязина: победу корейцу просто отдали
Подробнее
«А был ли сертификат?»
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться