21:04 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
21:04 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+10°C
Чт 23 сентября
Курс валют:
USD: 72,88 +0,33
EUR: 85,49 +0,37
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
15:54 Иммунолог назвала четыре причины резкого роста заболеваемости COVID-19 14:49 Гинцбург назвал особенности вакцины для подростков 14:43 Подведены итоги внедрения системы фотовидеофиксации в Подмосковье 14:07 Лидер подмосковных молодогвардейцев победил на выборах в Госдуму 13:16 Экономист рассказал, ждать ли работающим пенсионерам индексации пенсий 12:25 Россияне оказались не готовы заменить натуральное мясо альтернативным 12:18 В России повторён суточный рекорд смертности от коронавируса 11:49 Правительство не поддержало индексацию пенсий работающим пенсионерам 11:18 В Дубне ввели в эксплуатацию научно-производственный комплекс 11:01 Житель Люберец ранил ножом участника шумной компании, мешавшей ему спать 10:39 Конечную станцию будущего МЦД-4 Апрелевка открыли после реконструкции 10:12 Центр Чумакова модернизировал производство и будет выпускать больше «КовиВака» 09:48 Следов взлома и вбросов при электронном голосовании в Москве не выявили 09:37 В Подмосковье заинтересовались выпуском «зелёных» облигаций 09:24 В помощники машинистов ЦППК приняли ещё двух девушек 08:43 Российская частная космическая компания хочет побить рекорд по высоте пуска ракеты 08:28 Сквер «Патриот» в Котельниках благоустроят в будущем году 08:12 В заповеднике под Хабаровском нашли обломки пропавшего самолёта Ан-26 07:54 Детские школы искусств Дубны пополнили музыкальными инструментами 07:45 Утверждены итоги выборов в Мособлдуму по партийным спискам

Соцсети: в Одинцове впору снимать фильм «Крысы», а в Павловском Посаде появилась «синяя баба»

23 июля 2021 18:46
Добавить сайт в избранное в:
Img

Жители Щёлкова возмущены бездействием работников Гребенского кладбища. Три недели прошло после урагана. И нельзя сказать, чтобы администрация кладбища ничего не сделала, но как-то своеобразно», жалуется подписчик группы «Типичное Щёлково» во «ВКонтакте». Поваленные деревья распилены лишь частично – именно в том месте, где проход между оградками могил. Десятки деревьев, по уверению горожан, продолжают лежать на могилах и памятниках. Участники обсуждения озвучили и другие проблемы округа, виновником которых, по их мнению, является действующий глава. Дескать, руководство администрации берется лишь за выполнение легких задач, таких как окраска скамеек, а затем демонстрирует эти достижения в социальных сетях. По словам пользователей, всё потому, что мэр не живет в Щёлкове и не видит реальных проблем, а просидев рабочее время, отправляется домой», написала Валентина Ланец. «А ещё куча левых подрядных организаций, которые деньги получают и не работают», добавила женщина. Среди комментаторов были и те, кто нашел весомые аргументы в пользу нынешнего руководства, в частности будет построены котельная в микрорайоне Щелково-4, и теперь жители домов так называемого ветхого фонда наконец-то не будут мерзнуть зимой.

В Одинцове можно снимать ужастик в духе Хичкока. Для создания фильма всё уже есть – нашествие крыс вблизи жилого дома по улице Жукова, конфликт интересов – на место у мусорного контейнера претендуют также голуби. Демоверсию уже записали подписчики «Типички» во «ВКонтакте». в комментариях порассуждали о возможном развитии сюжета: что будет, если голубь и крыса не поделят кусок хлеба. Часть аудитории поставила на грызунов, другая – на птиц. «У крысы будет сэндвич с птичьим мясом», написала Елена Москалёва. Голубь способен воспринимать 75 кадров в минуту, человек – всего 24, не согласился другой участник обсуждения. Для голубя крыса бегает, как в фильме с замедленным действием. Пользователи отметили, что эта проблема по округу повсеместна, что с герба города впору заменить оленя крысой. В качестве решения наболевшей проблеме одинцовцы предлагают, во-первых, не разбрасывать мусор, во-вторых, вовремя его вывозить с площадок, в-третьих, не уничтожать главных врагов крыс - дворовых кошек.

«Креативной эклектикой» и «бредом сивого дизайнера» назвали подписчики паблика «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА» во «ВКонтакте» появление новой клумбы у пешеходной зоны. Каркас в виде силуэта женщины с протянутой вверх рукой выкрашен в голубой цвет, пока у конструкции не высадили цветы и газон, горожанам приходится гадать над замыслом авторов. Эта пешеходная зона вообще без стиля, хотя и называется «Родина павловопосадского платка», отметили участник обсуждения. Хаотичные шаблонные арт-объекты, невнятные клумбы. В качестве альтернативы жители предложили произведения участников кузнечного фестиваля, которые, несомненно, украсили бы округ. Правда, нашлись и те, кто вступился за проект, дескать, зимой самое то будет. «Новая точка в городе: «Где встречаемся? - У синей бабы!», сыронизировали администраторы сообщества.

 

Александра Черезова
Поделиться
Banner
Также по теме
«Катастрофическая чушь». Политик о «российском следе» в покушении на помощника Зеленского
Подробнее
«Дело в отрасли». Заслуженный пилот РФ о причинах катастрофы Ан-26
Подробнее
В Петербурге ко Дню сотрудника органов внутренних дел установят бронзовый памятник «Городовой»
Подробнее
СК начал проверку по факту смерти руководителя СУ СК по Пермскому краю
Подробнее
«Это крайний случай». В России оценили введение дистанта в школах
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться