Радио 1. Регион
16 июля в 14:45

Соцсети: в Подольске продаётся дом за 300 миллионов, а в Щёлкове кипят итальянские страсти

Самый дорогой коттедж выставили на продажу в посёлке Дубровицы. Об этом сообщили в паблике «Подольск». На участке помимо 2-этажного дома есть спа-комплекс с бассейном, сауной, спортивным залом, а также 2 гаража на 4 машины. Ну и конечно вокруг дома раскинулся зелёный газон и цветочные клумбы, но не стоит пугаться, носиться вокруг растительности с лейкой не придётся, ведь есть система автоматического полива. За всё это продавец хочет ни много, ни мало – почти 300 миллионов рублей. Конечно, в комментариях, участники выразили сомнения по поводу цены и предположили, что так нынешний собственник будет продавать свой участок ещё 10 лет.

Участники группы «Серпухов» обеспокоены тем, что скоро могут остаться без электричества. По комментариям местных жителей одно из деревьев опасно нависает над линиями электропередач, при этом ранее одно такое дерево уже упало на детский сад. Жители недоумевают, почему «нависшую опасность» никак не устранят? Ведь малейший порыв ветра и беды не миновать.

«Как в кино!». Жители одного из домов в Щёлкове стали свидетелями настоящей драмы с выбрасыванием вещей из окна. «Ночные разборки на Краснознаменской. Видимо, кто-то провинился перед женой», - написал автор публикации в группе «Типичное Щёлково | ТЩ». Однако, в комментариях кто-то внимательный, заметил, что вещи больше похожи на женские и написал: «По-моему там жена накосячила». Теперь подписчики сгорают от любопытства, что же всё-таки стало причиной вспыхнувших итальянский страстей. Впрочем, кто-то предположил, что пара уже помирилась и отправилась на шопинг за новыми вещами.

В Орехово-Зуеве жильцы дома номер 100 по улице Ленина опасаются обвала крыши. Один из участников сообщества «Подслушано Орехово-Зуево» поделился с «одногруппниками» фотографиями, как порывами ветра гуляет крыша. Металлические листы, словно из бумаги подлетают и снова ложатся на место. Пост вызвал волну возмущения, в комментариях местные жители негодуют: «Что должно произойти, чтобы крышу отремонтировали? Ждут пока на голову кому-то упадёт?», «Как в этом районе можно жить? Лучше туда вообще не соваться» - пишут пользователи. Остаётся только надеяться, что о проблеме услышат власти муниципалитета и устранят её.

Подписчики паблика «Химки» стараются не унывать. «Кoгда грaницы закрыты, еcть aльтернативa. Согласились бы пpoвести лeтний отпyск в деpевне?» - спрашивает пользователей автор поста. Чтобы напомнить о том, что деревня – это не только грядки на огороде, в публикацию добавлены атмосферные фото, будоражащие в памяти запахи травы после дождя, парного молока и свежего хлеба. После увиденного, в комментариях участники единогласно ответили: «Согласны!».

Евгения Фишер




Популярное на «Радио 1»
10:30 - 11:00
Знание – сила