12:00 Новости
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
12:00 Новости
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+4°C
Пн 29 ноября
Курс валют:
USD: 75,59 -0,99
EUR: 84,95 -1,27
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
11:51 В России выявили минимум смертей из-за COVID-19 за три недели 11:18 ВОЗ предупредила о вероятности глобального распространения омикрон-штамма 10:39 Для анализа личности по соцсетям будут использовать искусственный интеллект 09:55 Президент РПЛ прокомментировал задержание болельщиков ЦСКА после матча с «Зенитом» 09:39 Минздрав дополнил список поражений при COVID-19 облысением 08:43 Российские туристы застряли в Южной Африке из-за штамма COVID-19 «омикрон» 08:15 В массовую драку со стрельбой вылился спор по работе в Электростали 07:43 Гинцбург рассказал, чем ревакцинироваться после «Спутника V» 07:14 ВОЗ предупредила о повышенном риске для болевших COVID-19 заразиться омикрон-штаммом 17:09 Психиатр заявил о негативном влиянии пандемии на психику россиян 16:36 В Чехии выявили заражение штаммом коронавируса «омикрон» 15:59 Местным властям предложили разрешить аренду жилья для нуждающихся 14:51 В Подмосковье с начала года отозвали около 30% разрешений такси 12:59 В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных 11:21 На МЦД-1, Савёловском и Белорусском направлениях на два дня изменят расписание 10:57 В ВОЗ сообщили о способности ПЦР-тестов распознавать новый штамм коронавируса 10:41 От взрывов на военном заводе под Нижним Новгородом пострадали два человека 09:58 Жителей Подмосковья предупредили о начале самого опасного периода на водоёмах 09:42 В Европе запретили деятельность российской авиакомпании 22:17 Россия ограничивает въезд иностранцев из-за выявления нового штамма COVID-19

Соцсети: В Шатуре на территории школ падают деревья, а в посёлке Вербилки заметили Барта Симпсона

13 мая 2021 12:19
Добавить сайт в избранное в:
Img

Буря мглою небо кроет. В столичных регионах снова аномальные явления. Из-за сильного порыва ветра у некоторых домов, в прямом и переносном смыслах срывает крышу, а про деревья, мы вообще молчим. В сообществе «Шатура l Агентура» опубликовали жутковатые снимки. Две голубые ели, которые росли у Шатурской школы № 4, не выдержали стихии и рухнули вдоль забора.

По сообщению Елены Козловой, директора школы №4, никто из детей не пострадал. Ребята были на занятиях. Еще одно дерево полностью разрушило беседку в детском саду №19 поселка Мишеронский. Пострадавших нет. Администрация мгновенно отреагировала на природное явление и уже ведёт работы по распилке и уборке деревьев.

q3vQM9Fwcqw.jpg

5OMf6LXFl6Q.jpg


В Пушкино упавшие деревья тоже взбудоражили общественность. На городском кладбище, распиленные ветки и прочий древесный мусор сложили в одну кучу вдоль оградок. Со временем куча разрослась и валится на могилки. В сообществе «Подслушано Пушкино» подписчица Ольга Сотова пожаловалась на работу местной администрации. «Пробовали зайти в будку администрации - никогда никого нет на месте. В прошлый раз что могли унести - убрали, в этот раз - накидали заново. Может кто-то обращался уже с подобной проблемой?» - посетовала женщина. 

В комментариях, активные пользователи отмечают, что каждый год сами убираются на территории кладбища, так-как помощи ни от кого не дождешься. «Уже устали тоже каждый год одно и тоже сами выносим и опять гора рядом с могилой люди в корень потеряли уважение друг к другу» - написал Александр Зверков. Единственный способ обратить внимание на проблему, по словам подписчиков – обратиться на «Добродел». Если повезет, то мусор расчистят, а усопшие будут спать спокойно.

Безымянный.png


«Рыбак рыбака видит издалека». Только один рыбак видит рыбу, а второму не везет. В сообществе с простым названием «Рыбалка», подписчик похвастался своим уловом и опубликовал фото. Свой снимок подписал тоже просто «А в Подмосковье ловятся лещи!». Стоит обратить внимание, что не везде в Подмосковье сошел лёд, а потому стоить помнить о правилах безопасности, выходя на «леща». Но, что не говори мужчине повезло и домой он уехал с целым тазиком «крупнокалиберной» рыбы.

Безымянный 2.png

Граффити на стенах – это не только вандализм, еще и искусство. В Подмосковье в посёлке Вербилки в заброшенной школе побывали любители папарацци. Вооружившись фотоаппаратами, местные сталкеры отправились на «заброшку» и сделали несколько потрясающих снимков. Работы мастеров можно увидеть в сообществе «АХУФО». Ну а для тех, у кого нет личного аккаунта в социальных сетях, мы собрали на нашем сайте небольшую подборку:

KxMN0dufJWA.jpg
ktxjxb54ddE.jpg
g5wUFkrAyng.jpg

Сергей Иевлев
Поделиться
Banner
Также по теме
В парк с валидолом? Склонившаяся от сухости береза в Балашихе пугает прохожих
Подробнее
В Подмосковье задержали похитителей кладбищенских оградок
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться