Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-3°C
Сб 4 декабря
Курс валют:
USD: 73,74 +0,32
EUR: 83,24 +0,57
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:33 Гинцбург настаивает на скором введении QR-кодов 16:48 Врач перечислила причины медотвода от вакцинации детей «Спутником М» 14:59 Дмитрия Медведева переизбрали на пост председателя «Единой России» 13:35 В ВОЗ назвали новые сроки проверки «Спутника V» 12:46 Вирусолог заявил, что штамм «омикрон» может приблизить окончание пандемии COVID-19 11:29 Воробьёв проверил ход строительства Северного обхода Лобни 11:09 Минтранс РФ: планов по ограничению личного транспорта нет 09:36 Стало известно, сколько многодетных семей бесплатно получили землю в Подмосковье 22:43 Красногорск стал лидером по аренде самокатов в Подмосковье 22:27 Посвящённый Битве под Москвой флешмоб запускают в Подмосковье 21:57 В подмосковном заповеднике призвали помочь оставшимся без кормовой свёклы зубрам 21:17 Эколог назвал направление Подмосковья с самым чистым воздухом 20:48 Депутат ГД назвал города, которые стоит посетить Лукашенко в Крыму 19:50 В Московский регион идёт похолодание с мокрым снегом 18:43 Усадьба Середниково вошла в список лучших мест для зимних прогулок 18:27 Вирусолог сравнил штаммы коронавируса «омикрон» и «дельта» 18:21 Омикрон-штамм обнаружен в 38 странах мира 16:53 Шнейдеров: «Фильм с Ниной Ургант «Белорусский вокзал» будет жить вечно» 16:45 «И в цирке выступают». Каширские волки снялись в российском фильме «Лётчик» 16:32 У двух прилетевших из ЮАР россиян выявили коронавирус

Соцсети: в Звенигороде к жизни вернули старый стадион, а в Химках к жизни возвращают ель

30 декабря 2020 11:00
Добавить сайт в избранное в:
Img

2020 – год своеобразный. Он изменил многое в привычном нам ходе вещей. Даже Новый год мы празднуем по новым правилам. В паблике «Электросталь» подписчики поделились фото, на котором родители, стоя на носочках, пристально вглядываются в окна детского сада, чтобы высмотреть своё чадо: «Детский утренник. Так выглядит реалии 2020-го», комментирует автор поста. «В Ногинске на стадионе соревнования так же, родители по окнам лазят», - добавила Наталья Колышева. Однако такие неудобства родителям приходится терпеть не спроста – всё ради безопасности их самих и детей. 

А вот в Подольске, чтобы увидеть, как ребёнок осваивает азы каратэ по окнам шастать не нужно. В одном из городских пабликов во Вконтакте появился пост с фотографиями: «Каратисты зарядили бодростью жителей Подольска. Масштабно и зрелищно. В парке Талалихина подольская школа Кёкусинкай каратэ провела открытую новогоднюю тренировку. Подобная практика - не просто добрая традиция клуба, а ещё и способ укрепления духа на холоде». Маленькие спортсмены, все как на подбор, в белом кимоно, на белом снегу, выглядели, действительно, впечатляюще. Завороженные прохожие останавливались, чтобы посмотреть на мастерство ребят.    «Главное, чтобы каратисты ангиной не зарядились», - отметил Василий Корчак.

Спорт – это жизнь. Так считают и подписчики сообщества «Звенигород», а потому радуются открытию катка: «Каток на стадионе Спартак готов. Центр зимнего отдыха в Звенигороде. Спортивная жизнь возвращается на когда-то разрушенный и заброшенный стадион», - пишет автор поста. Теперь сюда можно прийти, чтобы получить удовольствие, рассекая по гладкому льду, а еще покататься с горки на ватрушке.  «Молодцы», - похвалил организаторов Александр Калинин. 

Пока одни предаются зимним забавам, другие ломают голову над тем, как сохранить ёлку до праздника. Участница группы «Подслушано Химки» обратилась к остальным подписчикам с вопросом: «К новому году уже вся осыплется. У кого так же? Что с этим можно сделать?». Деревце, по словам женщины, потеряло практически половину иголок. «Выбросить её, и купить искусственную», - высказался Алексей Титов. Другие были менее категоричны и посоветовали старый дедовский способ: «Елку сразу надо ставить в песок, залить ведро водой и стакан сахара. Периодически подливать воды. Но если уже начала сыпаться может и не поможет. У нас один раз елка до мая простояла, зацвела. Выбрасывать было жалко. Высадили на даче», - поделился лайфхаком Алексей Черноглазкин.

А вот подписчики паблика «Балашиха» нашли способ не беспокоиться о том, что ёлка может остаться голой. Они просто нарядили живые деревья в палисаднике у дома.  «Улица Шоссе Энтузиастов, дом 68. Жительница дома создала такую красоту, спасибо Лада!», - пишут благодарные жильцы. Яркие огоньки завораживают своим мерцанием, особенно темными вечерами и ночами. «Очень красиво, и летом всё ухоженно. Я часто там прохожу», - написала Ирина Гусятникова. «Красотища! Надо прогуляться туда, авось появиться Новогоднее настроение», - поддержала Марина Бадретдинова.

Евгения Фишер
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться