Радио 1. Новости
7 марта 2017 в 13:05

Создатель букетов из тюльпанов и шаурмы объяснил необходимость своего стартапа

Создатель букетов из тюльпанов и шаурмы объяснил необходимость своего стартапа

Сервис по доставке уникальных букетов из тюльпанов и шаурмы заработал сегодня в Москве. По мнению креативного директора проекта Анатолий Капустин, букет с шаурмой может стать прекрасной альтернативой банальным подарком на 8 марта. Главное, чтобы и у дарителя, и у получательницы не было проблем с чувством юмора.

«Мы пытались думать, что вообще нужно женщинам. Потому что цветы – это как-то обыденно. И тут я подумал, что все любят шаурму. А если девушка не любит шаурму, то, наверное, что-то с ней не так. Или она уже не может смеяться над собой и стереотипами. И мы подумали, что было бы классно доставлять девушкам не только цветы, а составлять букет с шаурмой», – сказал Капустин в интервью «Радио 1».

Он отметил, что такие букеты могут особенно порадовать студентов, потому что они и дешевле, чем стандартные «веники», и полезнее.

«Студентам будет удобно, потому что какие-нибудь цветы с доставкой – например, банальные 25 тюльпанов в пошлой упаковке обойдутся в 3,5 – 4 тысячи рублей. А у нас за полторы тысячи можно получить клёвые тюльпаны и шаурму», – отметил Капустин.

Однако, как рассказал автор проекта, сейчас креативными букетами заинтересовались в основном люди более старшего поколения. «Основная масса людей, распространивших ссылки на нас в соцсетях, всё-таки не студенты, а взрослые люди, которые смотрят с иронией на этот праздник и не хотят дарить стандартные подарки».

Проект стартовал сегодня в 9 утра. За первый час работы флористы-новаторы приняли уже 15 заказов.

Фото © shaurma.ptichka.moscow

Популярное на «Радио 1»
14:05 - 15:00
Самое время!