Радио 1. Новости
19 января 2017 в 19:12

Станислав Ерёмин: Матч звёзд Единой лиги ВТБ – это шоу со спортивным началом

Станислав Ерёмин: Матч звёзд Единой лиги ВТБ – это шоу со спортивным началом
Два игрока БК «Химки» вошли в состав сборной России на Матч звёзд Единой лиги ВТБ против Сборной мира. Ими стали Алексей Швед, набравший наравне с Сергеем Карасёвым из «Зенита» наибольшее количество голосов, и Сергей Моня. Заслуженный тренер России Станислав Ерёмин в интервью «Радио 1» прокомментировал состав команд.

«Считаю, что все вызванные на Матч звёзд игроки – достойные кандидатуры. Их выбрали за яркое выступление на протяжении всего сезона в Единой лиге ВТБ. Кто-то запомнился своей игрой в атаке, кто-то был надёжен в защите, на подборах. Выделяются на фоне всех остальных те, кто и набрал большее количество голосов – Швед и Карасёв. Оба имеют опыт выступления в НБА, а это уровень. Можно выделить и тех, кто играет уже много лет: Хряпу из ЦСКА, Моню из «Химок». А у Сборной мира явно выделяется Кит Лэнгфорд. Американец хорош во всём: скорость, дриблинг, отлично играет на сбросах, отлично действует как командный игрок. Ну а связка из ЦСКА «Теодосич - Де Коло» вообще сейчас лучшая в Лиге. Матч звёзд должен пройти на высоком уровне. Конечно, это шоу, но шоу со спортивным началом», – пояснил Ерёмин.

В голосовании принимали участие два комментатора и 21 спортивное издание. Матч звёзд Единой лиги ВТБ пройдёт в Сочи 11 февраля.

Фото © pixabay.com




Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Бизнес‑ланч