Радио 1. Новости
7 апреля 2017 в 17:47

Стерлигов призвал государство отключить Интернет

Стерлигов призвал государство отключить Интернет
Государство должно помочь своим гражданам и отключить Интернет. Об этом в эфире «Радио 1» заявил предприниматель и общественный деятель Герман Стерлигов. Так он прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ, приуроченного к отмечаемому сегодня Дню рождения российского сегмента Интернета. Согласно опросу, половина россиян считает, что их жизнь не изменится без Всемирной паутины. Полное исчезновение Сети станет серьёзным событием только для четверти респондентов.

«Как активный пользователь Интернета я мечтаю, чтобы он был отключён! Я не верю исследованию. Я уверен, что подавляющее большинство пользователей выступает за отключение, как любой курильщик – за то, чтобы бросить курить, просто у него не получается. И здесь государство должно помочь людям. Надо вырубить эту страшную отраву, чтобы мы прекратили тратить время своей жизни и губить своих детей этой мерзостью, которую придумали западные спецслужбы, чтобы знать о нас всё! От этого – все революции, весь разврат, вся наркомания, все суициды. Вся мерзость прёт из Интернета!» – возмутился Стерлигов.

Предприниматель считает, что без Интернета можно прекрасно обходиться, и жизнь оффлайн станет намного счастливее.

«Раньше мы прекрасно жили без него и будем жить, если его отрубят. Будем общаться, писать друг другу письма, как раньше. Люди опять научатся держать ручку в руках, а это залог творчества! У нас будет лучше зрение и психика. Будем много двигаться, мало сидеть, будем здоровее», – заключил предприниматель, просивший представить себя в эфире «русским крестьянином».

Фото © pixabay.com
Популярное на «Радио 1»
14:05 - 15:00
Самое время!