Стихи вне карантина. Актёр Артём Елисеев начал выступать онлайн

Стихи вне карантина. Актёр Артём Елисеев начал выступать онлайн
© «Радио 1»

Актер театра и кино Артём Елисеев начал публиковать в интернете видеоролики, в которых он декламирует стихи великих поэтов. Об этом артист рассказал в программе «Ближе к звездам» на «Радио 1».

«Сейчас отменили все концерты и спектакли, но всё можно сделать онлайн. У меня есть в соцсетях видео рубрика «С листа», где я читаю стихи знаменитых поэтов. Так, как я вижу эту поэзию. Это творчество, оно помогает бороться с ощущение безысходности, которое появилось сейчас у многих артистов, особенно у тех, кто работает на проектах. Потому что все премьеры переносятся. У кого-то премьера должна была быть в марте, а перенеслась на сентябрь. У нас должна была быть премьера мюзикла «Дон Жуан» в начале апреля, а её перенесли на июнь», – рассказал Елисеев.

Ранее в связи с угрозой распространения коронавируса премьер-министр РФ Михаил Мишустин попросил сократить число массовых развлекательных, спортивных и деловых мероприятий во всех регионах страны. В Москве сейчас запрещено организовывать массовые мероприятия в зданиях, начиная от 50 человек. На открытом воздухе нельзя проводить мероприятия с любым количеством участников. Ограничения будут действовать до 10 апреля.

В профсоюзе полиции предупредили о разгуле преступности из‑за коронавируса

Спрос на курьерскую доставку в Подмосковье увеличился

Михаил Мишустин поручил до 25 марта представить предложения об ужесточении ответственности за нарушение карантина

Екатерина Арчикова
Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Самое время!