Радио 1. Регион
4 апреля в 09:05

Столкнувшийся с фурой в Домодедове автомобиль ехал из Тулы с Москву

Столкнувшийся с фурой в Домодедове автомобиль ехал из Тулы с Москву
© «РИА Новости» ,   Наталья Селивёрстова

Автомобиль марки Mercedes, который въехал на скорости в фуру на трассе в подмосковном Домодедове, двигался из Тулы в Москву. О маршруте транспорта «Радио 1» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«Водитель автомобиля Mercedes, который двигался из Тулы в Москву, допустил столкновение с остановившейся в этой же полосе из затруднения в движении грузовой автомашиной Scania, после чего загорелся и был потушен проезжавшими мимо водителями и прибывшими сотрудниками ДПС», - пояснила начальник ведомства Татьяна Петрова.

Она добавила, что в аварии погибли шесть человек: четыре мужчины и две женщины. Ещё двое пострадали, в том числе девочка 8 лет, которую с тяжёлыми травмами увезли в центральную районную больницу Домодедова. На месте ДТП сейчас работает следственно-оперативная группа. Полицейские выясняют причины и детали случившегося.

Как уточнили агентству новостей «Москва» в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения, пострадавшие в аварии находятся в тяжёлом состоянии. Врачи оказывают им всю необходимую помощь.

Напомним, в четверг, 4 апреля, в 05:15 на 65 километре трассы М4 «Дон» в Подмосковье столкнулись фура и легковой автомобиль.

Популярное на «Радио 1»
12:35 - 13:00
Бизнес‑ланч