Радио 1. Новости
16 января 2017 в 17:49

Стриптизерши просят Минтруд написать инструкции для «флирт‑актрисы»

Стриптизерши просят Минтруд написать инструкции для «флирт‑актрисы»

Как сообщает Лента.ру, в Минтруд потупило заявление от Ассоциации стриптиз-клубов (АСК) России, разработать и законодательно ввести должностные инструкции для специальности «флирт-актриса».

Авторы предложения надеются, что ведомство поможет отрасли легализоваться в правовом поле и наладить регулирование. Для этого и введен новый термин.

С точки зрения АСК флирт-актриса должна уметь танцевать, владеть искусством эстетического обнажения, а также психологическими и разговорными навыками.

«Актриса флирта должна уметь владеть стрип-пластикой и базовыми современными танцевальными техниками, в том числе у пилона; поддерживать себя в идеальной физической форме, ухаживать за кожей, волосами и так далее», — отметили в пресс-службе ассоциации.

В перечь прав, предоставляемых сотруднице стриптиза, входит отказ от недопустимого телесного контакта, возможность обратиться за помощью к охране и администраторам заведений. В то же время актрисам будет запрещено оказывать интимные услуги на территории клуба, оскорблять клиентов и выступать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Фото ©pixabay





Популярное на «Радио 1»
22:00 - 22:30
Открытая студия. Открытое правительство